ТОП-3 БЕСПОЛЕЗНЫХ средств от Organic Kitchen.

02.05.2018

И снова об этих симпатичных баночках с натуральными средствами для ухода за собой. Признаюсь, многие крема/гели/скрабы стали моими фаворитами, но, знакомясь с Органик Китчен более года, я составила ТОП самых бесполезных средств.

По каким критериям я отнесла их к бесполезным?

1. Неудобство в использовании, что привело к невозможности получения всех необходимых свойств.

2. Отсутствие любого результата. (И отрицательного, и положительного)

3. Пустые обещания производителя.

Давайте же подробнее поговорим о тех средствах, которые попали в этот список. Топ составлен исходя из личного опыта применения и ориентируется на мои личные результаты.

1. Нежное мыло-скраб для тела "Кусочек счастья".

Данное средство оказалось абсолютно бесполезным - от него не было никакого результата при регулярном использовании. В конечном счете его применение свелось к тому, что им просто моют руки.

Мыло? Возможно. Но, отмечу, что при растирании средства с водой никакой белой пенки, как от обычного мыла, Вы не получите.

Запах, на мое удивление, оказался довольно специфическим. Вроде сладкий, но уж очень он приторный и навязчивый. Мало того, что от таких запахов просто быстро устаешь, так он еще и не выветривается за короткий промежуток времени.

Как скраб средство тоже не состоялось. Есть скрабирующие частички, их довольно много, но они совсем не чувствуются. Ни о каком очищении пор с помощью этого средства говорить не приходится. Кожа после использования мыла-скраба не становится мягче и лучше. Все осталось на том же уровне, ни прогресса, ни регресса.

2. Очищающий гель для умывания "Face Bestseller".

С этим средством дела обстоят чуточку получше. Здесь есть целый один положительный момент! И, к сожалению, этот момент никак не связан с действием геля. Единственное удачное здесь - это запах. Вот он по-настоящему очень приятный. Здесь стойкость запаха оказалась как нельзя кстати - придает чувство свежести.

Такая консистенция геля изначально поставила меня в тупик. До этого я не сталкивалась с тем, что средство такое тягучее и липкое. Была надежда, что при помощи воды это как-то изменится, но нет. Никакой особой мыльности, пенистости - ничего. Вы просто катаете "гель" по лицу в попытках отцепить его от пальцев, а там если будет какое-то увлажнение - считай, повезло.

А если серьезно, то результат был. Только отрицательный, потому как я заметила, что средство немного сушит кожу. Некритично, но совсем не то, для чего он покупался.

3. Маска-лифтинг для лица "Укол красоты".

Последним средством, которое меня разочаровало, стала эта маска-лифтинг.

Не подумайте, что я ждала какого-то супер омоложения от бюджетного средства с натуральным составом, но у меня была небольшая надежда, что хоть немного положительного я получу.

И не прогадала - получила. Маска довольно экономная в использовании, хватит ее надолго, а аромат - выше всяческих похвал. Натуральный и приятный, вот он и подталкивает начать пользоваться средством.

Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

Все мы разные, каждый по-своему реагирует на любое средство, но можно мне хотя бы банальное увлажнение и смягчение кожи?

Маска-лифтинг решила, что нет, нельзя.

Средство очень сложно смывается, минут на 5 дает ощущение увлажненности, а после ужасно сильно сушит кожу. Лучше бы не было никакого эффекта, чем такой.