История из жизни. Повторяющиеся предательства любимой

02.05.2018

Алексей и Светлана познакомились на моем дне рождения. Так случилось, что они оба влюбились друг в друга, но было это все как-то неправильно.

Алексей с первого взгляда понял, что это его судьба. Это невозможно передать, но тогда наверное самый глупый не мог этого не понять. Но так случилось, что всю жизнь он был довольно застенчивым, не то чтобы не мог поговорить с кем-то, но с девушками, особенно с тем, кого полюбил только что.

Праздник был в разгаре, кто-то уже разбился на компании, кто-то уже даже успел уйти. Алексей седел в компании 3 человек: Кирилла, Светы и Марии. Света и Мария, всю жизнь были лучшими друзьями, а Кирилла, как и наш герой, первый раз попал в эту компанию.
Они несколько часов подряд о чем-то беззаботно разговаривали, смеялись. Так и было видно, что Алексей пытается поближе познакомиться, чтобы позвать ее на свидание. Что делали в их компании Маша и Кирилл? В тот момент мы не знали, но как дальше выяснилось все было намного интереснее.

Их еще не созданная пара, сразу после окончания дня рождения принялись довольно резво общаться. Не было бы таких тем, которые они не осудили за несколько дней. Но однажды, так как Алексей и Кирилл стали друзьями, выяснился один неприятный момент. Я не скажу чтобы Кирилл был глупым, но он явно делал это на зло. Да, он был первым, кто позвал ее на свидание. Это было нечто, я просто помню как еще долго Алексей отходил от алкоголя. Несколько дней наверное пьянствовал. Не сказать что это хорошо, но ему явно было очень больно.

Через неделю после этого, они начали встречаться. Алексей был разбит, он полностью не знал что делать. Он решил отгородиться, от нее. Они перестали общаться, даже когда мы собирались компанией, он всячески избегал ее. Так продолжалось почти пол года. Света же в свою очередь, наоборот всячески пыталась встретиться и поговорить с Алексеем. Было очень странно за этим наблюдать.

В один прекрасный момент, Алексей заметил, что отношения Свети и Кирила пошатнулись. Он решил что нужно хотя бы написать ей, не предпринимая ничего, чтобы могло ускорить процесс. Они долго общались, это выглядело, как и раньше, но только в разговорах и переписках.

Сейчас я жалею, что еще тогда не вправил мозги ему, нужно было.

Через некоторое время, после расставания, Алексей предложил ей встречаться. Она долго отнекивалась, говорила что это невозможно, но все мы знали, что ей это нужно. Но почему она сопротивлялась? Никто не знает.

Так продлилось не долго, ему все-таки удалось ее убедить. Я не видел его таким поднесенным долгое время. Он делал все чтобы ей было хорошо. Казалось нет более хорошей пары.

В один прекрасный момент их идиллии, они расстались. Света говорила что так нужно, и никак от этого не избавиться. Что было самым странным, так это то, что она сама нашла девушку для Алексея.

Но не повстречались они и месяца, как Светлана начала звонить, писать и просить прощения. Она хотела вернуться. Алексей любил ее так, что не смог отказать, хоть он и знал, что разобьет сердце той девушке, ведь за это недолгое время, она успела влюбиться.

Если Вы хотите продолжения этой истории - ставьте лайк и подписывайтесь.