История из жизни. Свекровь - ведьма

02.05.2018

Наверное почти каждый слышал историю об деревенской ведьме. Так случилось что это, коснулось и меня. Сложно поверить в то, что нельзя никак передать словами.

В моей семье я была самой младшей, нас было трое: я, Маринка, Наташка. Еще с детства нас приучали к хорошим манерам, мы никогда не были в плохих компаниях. Но однажды случилось так, что моя сестра поссорилась с родителями. Она решила пойти развеяться и мне пришлось составить ей компанию, чтобы убавить ее пыл. Не долго думая пошли мы в местный клуб.

Все ходят по клубам, а чем мы хуже, - злостно ответила Наташа.

Я не знаю, почему, но видимо она была там не раз, по крайне мере мне так показалось. Не хотелось мне там находиться, но старшая сестра в тот момент для меня была кумиром. До этого дня...

Я никогда в жизни не пила, но сестрой было предложено попробовать. После наверное второго бокала вина мне стало плохо, и я ушла. Сестра же пошла танцевать. Да, это сейчас я понимаю как она глупо поступила со мной, но тогда я ничего не могла сделать. Я стояла сбоку от здания, в котором мы находились, мне срочно нужен был воздух.

В один прекрасный момент, я заметила как Наташа, общается с каким-то парнем. Мне пришлось вникнуть в разговор, ведь я не могла остаться здесь одна. Как оказалось, это был ее ухажер. Звали его Тимур. Он был не очень красивым парнем, но чем-то он точно цеплял, он мог заставить смеяться любого.

Мы опять вернулись внутрь, чтобы продолжить "веселиться". Да я не могла это назвать именно так, для меня это было не привычно. Через некоторое время парочка опять пропала, и не было их довольно долгое время. Только сейчас я понимаю чем они занимались. После этого мы пошли домой.

Прошло несколько недель, сестра помирилась с родителями. Но в один прекрасный момент, она забежала ко мне в комнату вся в слезах. Она беременная! Так как мы еще не были столько взрослыми, было решено поведать это историю родителям. На что они отреагировали довольно грозно, и заставили Наташу рожать. Опять слезы, крики и ссоры. Оказывается ее парень, неделю назад уехал служить и как быть мы не знали. Все что нам оставалось это помогать сестре как только можно.

Не долго это было для нас плохой новостью, так как мы не хотели чтобы еще кто-то знал о ее беременности, было решено переехать в деревню. Благо по совпадению, Тимур жил как раз там же. Так мы и познакомились с его родителями. Довольно неплохие люди, но по ним было видно, что они не особо хотели внуков.

Через некоторое время, после переезда, сестре стало плохеть. Она могла начать задыхаться, терять сознание. Обход врачей не дал никаких новостей, это просто случалось, непонятно почему.

Но как-то раз мне пришлось пообщаться с нашей соседкой, тётей Машей. Знаете, есть такие люди, добрые и это сразу видно. Она тоже начала замечать, что моей сестре плохо, она не раз ставала свидетелем, как сестра теряла сознание и посоветовала сходить к местной заклинательнице, вдруг поможет. Я конечно не верила в такое, но сестре все же посоветовала сходить.

Это была милая бабушка, в довольно большом возрасте. Как только мы переступили через порог, она сразу сказала, что на моей сестре сглаз. Мы не знали верить или нет, так как никогда не сталкивались с таким. Она поведала нам все, и об проблемах со здоровьем, и об беременности. Было такое чувство, что она всегда следила за нами, это было страшновато.
Под самый конец ее рассказа, мы были полностью уверены что у нее дар. То что было дальше, повергло нас в шок, даже мне поплохело от этого. Причиной того что происходило с моей сестрой была ведьма, мать Тимура. Мы долго просто молчали и смотрели друг на друга. Мы такого не ожидали. Но потом было решено поговорить с ней.

По приходу к ней, сестра уже хотела закатать скандал, но Тимурова мать начала первой. Она сказала, что не стоило оставлять этого ребенка. Он сам умрет, а ее сыну она только жизнь этим испортила. И в армию он ушел не из-за того что пора, а потому что она так хотела сына уберечь.

Мы не стали больше выяснять отношения, мы просто ушли домой. Наташа долго уговаривала родителей уехать, и забыть о Тимуре. И у нее это получилось.

Как только мы вернулись в город, сестре сразу стало лучше, ее больше ничего не мучило. Она решила забыть о всем что произошло и жить дальше. Сейчас она замужем на прекрасном мужчине, у нее двое детей и все хорошо.