Папа, Мама Бузовой живут в нищете!

12.07.2018

Родители знаменитой телеведущей и певицы перебиваются с копейки на копейку, хотя их дочь купается в роскоши. К такому выводу пришли поклонники Ольги Бузовой.

Поклонники известной звезды Ольги Бузовой выразили недовольство. Они считают, что богатая дочь недостаточно внимания уделяет своим родителям и не оказывает им материальной поддержки. Родители плохо одеты, в то время как певица ни в чем себе не отказывает. Она часто посещает заморские страны, где тратит на отдых и развлечения баснословные суммы. Недавно она позволила себе пригласить из Америки «самого красивого в мире преступника», что обошлось ей в приличную сумму.

Между тем, родители певицы выглядят так, словно испытывают материальные затруднения. Недавно ведущая разместила на своей страничке в Инстаграме фотографию с отцом и сестрой. Судя по снимку, внешний вид отца оставляет желать лучшего. Он одет слишком скромно: старый потрепанный свитер и видавшие виды джинсы. Подписчики упрекнули знаменитую ведущую в том, что, имея такие деньги, она могла бы позаботиться о родителях и разориться на приобретение приличной одежды.