2019 KIA K900 ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД

Второе поколение 2019 года Kia K900 дебютировало на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году, и оно имеет менее купеобразный внешний дизайн и интерьер, который сдержан, но со вкусом.

Разработанный совместно между корейскими и американскими дизайнерскими студиями Kia, 2019 K900 длиннее своего предшественника и имеет уникальные дизайнерские изменения, такие как решетка радиатора, в которой присутствуют 176 драгоценных камней, которые в свою очередь создают эффект пульсации. Передние фары и задние занимают новый дабл образ, чтобы придать автомобилю больше присутствия и продемонстрировать свою индивидуальность. Хромированная отделка выхлопных труб, окон, решетки и над боковыми порогами дополняет стандартные 19-дюймовые легкосплавные диски, которые также выполнены в ярком хромированном виде.

Салон K900 имеет минималистскую приборную панель с большим 12,3-дюймовым сенсорным экраном в центральной части. Кожаная обивка поставляется в стандартной комплектации Вы можете модернизировать ее до более качественной кожи Nappa. Доступные цвета интерьера включают черный, бежевый, эспрессо-коричневый и двухцветный Сиенский коричневый. Они дополняются одним из четырех типов отделки матовой древесины. Подогреваемое и вентилируемое сидение водителя оснащено 20-ступенчатой ​​регулировкой, в то время как у пассажиров 12. Кроме того, 2019 K900 также доступен с многозонный климат-контроль, который позволяет пассажирам на задних сидениях устанавливать собственную температуру.

Информационно-развлекательная система KIA's UVO стандартно оснащена навигацией и новым приложением UVO Luxe, характерным для 2019 K900, которое позволяет владельцам дистанционно запускать двигатель, изменять температуру и находить свой автомобиль с мобильного устройства. Также будет доступна аудиосистема Harman Kardon / Lexicon с 17 динамиками, в которой будут доступны режимы выбора, включая Stereo, On Stage и Audience. K900 также будет оснащаться системой внешнего освещения, которая имеет выбор из 64 цветов с семью специальными, выполненными в сотрудничестве с Pantone Color Institute.

В Kia K900 будет предлагаться полный набор активных функций помощи водителю, в том числе помощь в поддержании полосы движения, предупреждение о начале столкновения, автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов, адаптивный круиз-контроль и предупреждение водителя, заднее автоматическое экстренное торможение и т.д. Система предупреждения о мертвой зоне автомобиля была улучшена с помощью монитора слепого зоны, который показывает вам, что находится в вашем левом или правом слепом месте. Также будет доступна камера на 360 градусов.

K900 - это 3,3-литровый двух-турбинный V-6 с 365 л.с. соединенный с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач второго поколения. Стандартная комплектация K900 и может передавать до 50 процентов крутящего момента передним колесам в модели Normal. В спортивном режиме система смещена в обратном направлении и передает 80% крутящего момента задним колесам. На K900 больше не будет предлагаться 5.0-литровый V-8 с мощностью 420 л.с. и задний привод.

Разработка второго поколения 2019 Kia K900 проводилась под руководством Альберта Биермана, президента по испытаниям автомобилей и высокопроизводительной разработке для всей Hyundai Motor Group. Biermann говорит, что цель 2019 K900 состояла в том, чтобы достичь того, что он называет «уверенным комфортом», что должно сосредоточиться на комфортной езде, сохраняя при этом управляемость и точность управления. По сравнению с его предшественником, 2019 K900 имеет усиленное шасси с улучшенной жесткостью .

В 2019 году K900 будет доступна система с электронным управлением подвеской, которая поможет уменьшить ход шасси и изменения нагрузки на колесо. Датчики ускорения колес помогают обнаружить дефекты и могут модулировать подвеску автомобиля в зависимости от поверхности дороги. Контроль торможения и компенсация затухания тормозов автоматически увеличивают гидравлическое давление в тормозной системе, так как температура ротора увеличивается. Ощущение педали остается неизменным. Кроме того, была добавлена ​​функция сушки тормозов, чтобы предотвратить накопление воды на тормозной системе.

Автомобиль поступит в продажу в конце 2018 года.