История любви,которая обернулась трагедией.

06.04.2018

Мне порой бывает очень обидно , что почти всех хороших девочек равняют под дам с низкой социальной ответственностью.
У меня за жизнь было всего 2 молодых человека
С первым начала встречаться в пятнадцать лет ближе к шестнадцати,к сожалению ничего не вышло,было и было прошлое они на то и прошлое,чтобы идти дальше.
После долгого перерыва в отношениях мой лучший друг,которому я доверяла больше всего в жизни (назовем его Александр) свел меня со своим товарищем(назовем его Алексей)(знакомы они были достаточно давно,но не общались в силу разницы в возрасте,хоть она и была всего 2 года Саше было 16,Алексею 18) получилось там что мы очень сильно сдружились вдвоем , но между собой особо не общались.  И тут мы решили затусить на выходных,а у меня как раз была свободная дача,куда мы и поехали.Сама я очень сдержанная и приличная девушка, воспитание у меня достаточно строгое , так что с нами на даче был мой любимый папуля так как волновался за меня,первый раз все-таки . Все было очень цивильно и культурно , из алкоголя только вино,больше ничего. Посидели с моим любимым папочкой, потом он ушел на чердак у него как раз начался футбол,а он тот еще заядлый болельщик каждую игру смотрит,да и нас особо смущать не хотел,так как понял что мы уже в том возрасте,чтобы не хулиганить.
Время наверное было,где-то 3 часа ночи звезды.чистое и красивое небо одним словом романтика,романтикой,как в фильмах. Я и Леша отдыхаем на качелях только вдвоем и вспоминаем свои неудачные отношения у обоих,оба вспоминаем о прошлом. Он сказал, как ему изменила его бывшая девушка, с бывшим и без контрацепции. Потом я ему уже рассказала свою историю и в итоге мы пришли к выводу,что подходим друг другу,прямо там он взял мою руку и мы начали встречаться. Где-то примерно через месяц,наши родители,как его,так и мои знали о наших отношениях и даже пару раз встречались. Я ему доверилась и мы сделали больший шаг в наших отношениях. Я уехала со своей любимой семьей,как и подобает русскому туристу в Турцию на пару недель.Пока я отдыхала на курорте,он сделал себе права( папа с детства занимается перегонами, машины мне уже надоели, но поздравила и порадовалась вместе с ним).
Приехала и начался ужас,сначало игнорировал,потом подьехал на машине вместе со своей бывшей. Дальше диалог:
Я: кто это такая?
Алексей: Моя бывшая девушка
Я: теперь я понимаю,что уже это не так?
Алексей: да ты все верно поняла
После этого я не сказав ни слова удалилась домой. Мне стало настолько не по себе от своих необдуманных поступков,ну что сказать глупышка еще поверила, пошла за ним.
Собственно к чему я завела такой длинный текст.Вы тоже еще те знатные девушки с пониженной социальной ответственностью,сначало клянетесь в любви,а потом возвращаетесь к бывшей.
Чтоб вы понимали:Он бросил бывшей,когда они расстались 3 презерватива в лицо в автобусе при всех , сказав "Тебе они были нужны".
У меня все.

Жми лайк и подписывайся на канал,чтобы не пропускать интересные истории.