Как я готовилась к свадьбе

Собралась девица замуж, это про меня. И вы знаете, что стало камнем преткновения на моём пороге брачевания? Ни за что не поверите. Трусы! Обыкновенные бикини. Хотя какие там бикини, трусы, они и есть трусы.

Платье пошла выбирать с подругой Машкой. Она у меня такая вся гламурная-гламурная, на все модные показы ходит, за обновками в Италию летает. И я понадеялась, что уж она-то мне поможет выбрать красивое платье. Сама-то я, чего уж скрывать, гламурным вкусом не обладаю, джинсы и кеды, мой наряд и на бал, и в поход.

Пришли в магазин, начала я платья примерять. И какие-то они не такие, все на гламурно-подиумных барышень сшиты. А у меня сиськи. И жопа. Мне нужен размер 46-48, и рост желательно 180. А здесь на лилипуток каких-то дрыщавеньких. Но за 4 часа мучений выбрали наконец-то. Спасибо, что без рюшек.

И тут Машка говорит, а трусы? Трусы-то под платье забыли! Ну пошли в отдел белья. А платье моё, надо сказать, в облипку, ну то есть, всё надетое под ним будет выделяться некрасивыми валиками. Верх платья корсетный, сиськи поднимает хорошо, лифчик не нужен. А трусы нужны.

Перебрали кучу белья, всё красивое, сексуально-привлекательное. Ну это я так думаю. Что по поводу трусов думают мужики, мне неведомо. И мне те трусы хочется, и эти, и ещё вон те, но под платье они не подходят. Смотрите сами, я вам покажу для примера фотки из интернета. Сами увидите, что под платье в обтяжку они совсем никак.

Или вот такие, на жопе бантик. Мне кажется с таким бантиком даже под обычное платье их не натянешь, всё будет топорщиться и тянуть. А уж под моё вообще не вариант. Даже не знаю куда в таких труселях ходить. Разве что под вечернее платье с большим вырезом на спине, а из выреза такой бант хвостом торчит, и ты ходишь ненавязчиво так жопой крутишь, всем своими трусами хвастаешься.

И тут смотрю, трусы совсем без всяких швов, на жопе сидят как вторая кожа, решила брать. Вот такие, только белые. Ну я же не в траурные одежды наряжаюсь, первый раз замуж выхожу.

Но на свадьбе мне эти трусы не пригодились. Я была вообще без трусов под платьем. А почему так случилось, расскажу в следующий раз.