Егор Крид довел до истерики участницу шоу «Холостяк»ТНТ

09.04.2018

Проект покинули сразу две участницы: одна из них, улыбаясь, другая – в слезах.

Участница телешоу «Холостяк» на канале «ТНТ» Алиса Лисс решила «слить» соперницу Николь Сахтариди, сообщив главному герою проекта Егору Криду, что у конкурентки есть молодой человек.

Алиса Лисс

Об этом она заявила сразу после секс-скандала, который произошел в прошлом выпуске из-за признания Аиды Уразбахтиной из Набережных Челнов. Напомним, тогда она рассказала молодому человеку об интимной связи теперь уже бывшей участницы проекта Сони Макеевой с членом съемочной группы.

- Тебя обманывают, - сказала Криду после той церемонии роз Лисс.

Чтобы разобраться в ситуации, герой шоу позвал Сахтариди на свидание в церковь. Там он устроил ей импровизированную исповедь. ☺

Николь Сахтариди

Крид передал слова Лисс, рассказавшей, что Сахтариди просила погадать ей на некоего молодого человека. В церкви последняя поклялась, что все сказанное о ней – неправда. Тогда озадаченный Крид решил еще раз поговорить с «информатором».

- Я за тебя беспокоюсь и мне нет смысла тебе врать. Поэтому - только правда, - заявила Лисс, оставшись наедине с Кридом перед нынешней церемонией роз.

После этого главный герой проекта устроил «очную ставку» соперницам, на которой одна из них продолжала уверять, что возлюбленного у нее нет. Лисс признала, что «возможно, неверно интерпретировала» слова Сахтариди.

- Ни с одной из вас мне не по пути, - сказал в результате Крид.

Затем он попытался лишить Лисс возможности попрощаться с участницами, подведя к автомобилю, который должен был увезти ее. Однако та в истерике бросилась к девушкам, надеясь на их поддержку. Но никто из участниц не вступился за нее и Лисс покинула проект.

- Дура я. Больно, больно, больно, - повторяла в слезах девушка, находясь в увозившей ее машине.

В другой автомобиль Крид усадил Сахтариди. Она уезжала с шоу с улыбкой.Ого

Такие вот дела,если понравилась статься ,подписывайся .