Юлия Барановская получила именную банку газировки - сообщает Алексей Щербаков

06.04.2018

Вслед за футболистами нашей сборной своей именной банки известного газированного напитка удостоилась восходящая звезда отечественного телевидения Юлия Барановская, которая и здесь обошла своего мужа.

Как известно, Андрей Аршавин в сборную России не п

Статья: Юлия Барановская получила именную банку газировки

Барановская, которая и здесь обошла своего мужа.

Как известно, Андрей Аршавин в сборную России не попал, а потому покрасоваться с именной баночкой на ТВ экране не смог, а вот Юля, которая скоро станет популярнее экс-супруга, такой баночкой похвасталась, поскольку стала гостьей на ежегодной вечеринке HELLO! 

Такие же подарки получили и другие наши знаменитости, пришедшие на вечеринку. Среди гостей были замечены  Марина Зудина, Анастасия Макеева, Федор Бондарчук, Татьяна Михалкова, Нонна Гришаева, Михаил Грушевский, Кира Пластинина, Олеся Судзиловская, Тутта Ларсен, Вера Глаголева, Ольга Шелест, Светлана Ходченкова, Мирослава Дума, Вячеслав Манучаров, Яна Рудковская и многие другие любители светских посиделок.

Гостей встречала сама Светлана Бондарчук, являющаяся главным редактором этого журнала.

Собравшиеся звезды в обязательном порядке отметились у банера со спонсорами этого мероприятия, показав заветную банку.

А производитель этого напитка пообещал, что скоро подобные банки поступят в продажу и каждый сможет купить свою газировку.

Стоит добавить, что российской сборной реклама этого напитка удачи не принесла. Возможно, что другим любителям шипучки повезет больше.

p{text-indent: 1.5em;}