10-топ самых красивых женщин мира

06.04.2018

1. Бейонсе явно является победительницей этого списка после победы над Анджелиной Джоли, Эммой Уотсон и Дакотой Джонсон. У Бейонсе свой особый стиль моды. Американский певица и автор песен. Ждет своего второго ребенка. У нее супер-гламурный стиль во время второй беременности :)

2. Приянка Чопра явно настроена покорить Голливуд такими своими потрясающими взглядами.

3. Модель Тейлор Хилл заняла третье место. Американской модели исполнилось 21 год. С 7.6 миллионами последователей на Instagram и с таким великолепным телом. От такого великолепия почти все умирают от зависти.

4. Британская актериса, модель и активистка Эмма Уотсон сразу стала популярной в возрасте 11 лет в роли Гермионы Грейнджер в серии «Гарри Поттер». Недавно получившая признание за ее выступление в «Красоте и зверях», эта великолепная женщина - довольно молодая икона.

5. Американская актриса и модель Дакота Джонсон наследует ее внешность от своих родителей и актеров Мелани Гриффит и Дон Джонсон. Она снялась в голливудском фильме «Пять оттенков серого» в главной роли.

6. Хиллари Клинтон - единственный политик в списке за ее андрогинный стиль, сделавший ее выдающимся среди других политиков.

7. Марго Элис Робби - актериса, снимавшая в нескольких независимых австралийских фильмах. Даже Брэд Питт считает, что она самая горячая девушка - особенно за ее прекрасные глаза. Даже появились слухи, что именно она расколола брак Бреда Питта и Ангелины Джоли.

8. Еще в 2009 году Анджелина Джоли возглавила список самых красивых женщин Vanity Fair в мире. С тех пор не почти не уступает во всех списках. Филантроп, которая участвовала в моих социальных делах и благотворительных работ.

9. Фахрие Эвджен - турецкая актриса. У нее очень красивые глаза и улыбка, которые способны растопить любое сердце.

10. Американская актриса Александра Даддарио- соактриса Приянки Чопра в предстоящем фильме "Маяк". Она очень великолепна своими голубыми глазами и супер секусуальной обложкой в журнале GQ Mexico, где одетая в бикини, получила голоса 259 691 человек меньше чем за неделю.