Президент провел свои каникулы в Туле, Ростове-на-Дону и в Крыму - пишет Михаил Абрамов

06.04.2018

В Москве, кинотетре «Октябрь» на Арбате прошла премьера фильма «Каникулы президента».

Среди гостей было много известных лиц, в их числе Настасья Сумбурская, Анна Цуканова-Котт, исполнившие в картине главные женские роли. Их подруги, актрисы Наталья Ру

Статья целиком: Президент провел свои каникулы в Туле, Ростове-на-Дону и в Крыму

рская, Анна Цуканова-Котт, исполнившие в картине главные женские роли. Их подруги, актрисы Наталья Рудова, Елена Захарова, и даже актриса и певица с весьма своеобразной репутацией, Елена Беркова. Актеры Александр Рапопорт и Дмитрий Грачев, который играет роль президента.

Перед премьерой гости и зрители радовались в предвкушении веселой, но умной комедии. А может и тому, что фильм, в котором многие из них снимались, выходит в прокат. Чувство меры и такта авторам фильма не изменяет, что приятно и радостно одновременно. За два часа показа перед глазами проносится не только жизнь президента России, но и современные реалии Тулы, Ростова-на-Дону, Крыма.

Из уст героев слышится такое, что нередко доносится из уст гостей оппозиционных радиостанций.

Возможно, после проката, который начнется 29 марта в кинотеатрах России, фильм покажут на центральных телеканалах. Слишком уж много в нем от реальной жизни людей. Важно, что президент России в фильме положительный герой. Но другие герои местами смешны, местами циничны и глупы…

Сказка, как говорится, ложь, да в ней намек. Все нам, граждане, урок

Андрей Князев.

Фото автора.

источник: mirnov.ru