Что можно почувствовать после прочтения книги 1

Есть серия авторов чьи книги вдохновляют и помогают жить, и книги Светланы Мартынчик под псевдонимом Макс Фрай (ну и остальные её книги вне цикла) входят в этот список.

В следующих статьях я буду перечислять такие книги других авторов.

Вот мой порядок чтения Макса Фрая, взятый из википедии:

Цикл книг «Лабиринты Ехо»

«Чужак (Лабиринт)» (1996)

Предисловие (1996)

Дебют в Ехо (1996)

Джуба Чебобарго и другие милые люди (1996)

Камера № 5-хох-ау (1996)

Чужак (1996)

«Король Банджи» (1996)

Жертвы обстоятельств (1996)

...

Полный список вы найдёте в википедии.

Удивительно что книги как 'Тихий город' или' Книга огненных страниц' только сильнее обладают этим эффектом, назовём его ... Хм. Я не придумал как его назвать, ну в общем то состояние от прочтение книг, когда вы попадаете в состояние потока и вам хорошо.

Когда я читал эти книги я попадал в некий другой мир и очень хотелось бы там остаться, но не всегда получалось. После во сне я попадал туда снова... Так однажды гуляя с мамой по метро мы встретили чемодан из по которого шли искры, и как последствие после прочтения книг тапа описанного выше я додумал целую вселенную помешанную с автором Терри Пратчеттом, и позже иногда я стал замечать такие чемоданы и они напоминают мне о других мирах.

Если у вас дома есть дети, или младший брат/ cестра советую постоянно включать на фон разные аудиокниги, так ребенок научится любить книги, и в будущем они будут вызывать ностальгию.

Всем удачи и до новых встреч.