Премия Золотой Граммофон Топ 5 самых откровенных женских нарядов

Золото́й граммофо́н — одна из самых главных церемоний музыкальных наград России. На сцену вышли авторы самых громких хитов минувшего года: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Николай Басков, Светлана Лобода, Вера Брежнева и многие другие. Ведущие вечера - Иван Ургант и Сергей Светлаков. Но больше всего обсуждений вызвали наряды наших звезд.

Итак, Топ 5 самых откровенных нарядов.

Полина Гагарина на вручение музыкальной премии появилась в эффектном образе.И не смотря на большое количество звезд шоу бизнеса, внимание публики привлек сексуальный образ полины Гагариной. Полина Гагарина для церемониии вручения выбрала серебристое <<голое>> платье на коротких бретелях от <<Alexandr Terekhov>> и дополнила свой образ золотистыми босоножками, аккуратной подвеской и браслетом из драгоценных камней.

Музыкальную премию «Золотой граммофон» Полина Гагарина получила за одну из своих последних композиций «Драмы больше нет», автором которой является известный композитор Гена Дудин.

И конечно, в этом списке Светлана Лобода.

Ани Лорак обожает мини и это награждение не стало исключением. Подтянутый животик и максимально оголенные ноги, вот залог успеха.

Настя Задорожная, отказалась от платья, просто накинувши на бюстгальтер пиджачок.

Платье Максим смотрелось тоже очень даже пикантно.