Очередной бред от политического трупа Навального

06.04.2018

Неймется одиозному блогеру Навальному. Вроде бы уже не один раз показал он свою некомпетентность во всем, за что он брался, не один раз уже доказал свою полную никчемность.

Так нет же, продолжает городить чушь, видимо, хочет окончательно похоронить себя.

Так, в видеоролике, который он выставил на своем канале, блогер задался целью «просветить» народ, раскрыть ему глаза на «недостоверность» результатов выборов.

Для этого он сравнивает количество голосов на прошедших президентских выборах и количество голосов за того или иного губернатора. Но даже ребенку должно быть понятно, что такое сравнение, мягко говоря, некорректно. Ведь количество избирателей, участвующих в выборах губернатора и выборах президента страны – несопоставимо: если 77% на президентских выборах – это 55 миллионов человек, то, например, 97% на губернаторских – это всего лишь 3-4 миллиона, в зависимости от количества проживающих в той или иной области.

Но видимо, эта простая мысль не приходит блогеру в голову. Хотя оно и понятно: голова его занята другим – мыслями о том, как бы удержаться на плаву еще хоть сколько-нибудь и не остаться без спонсорских денежек и донатов.

Этим же озабочен и ближайший его соратник Волков. Весь смысл его недавнего выступления в прямом эфире сводился к одной простой мысли: дайте нам денег, если вы нас не поддержите, мы закроемся. А потому – присылайте нам гроши.

С совестью и самоуважением, у соратников Навального, как видим, не лучше чем у их патрона.

Но надежды на то, что блогер еще сможет продолжать дурить людям головы, уже почти совсем сошли на нет. Об этом говорит хотя бы тот факт, что штабы Навального повсеместно закрываются, а за ним самим прочно закрепляется прозвище – политический труп.

И это лучшее доказательство того, что Навальный больше никому не интересен.