Украинский народный депутат: «Америка готовит следующего президента Украины»

Украинский народный депутат Олег Анатольевич Царёв сообщил, что Вашингтон готов заменить Петра Алексеевича Порошенко на более сильную и контролируемую персону. Как думает сам Олег Царёв, США может сделать выбор в сторону популярного в Украине музыканта, вокалиста группы "Океан Эльзы" – Святослава Вакарчука.

На канале "День ТВ" Олег Царёв сообщил, что олигарх Виктор Михайлович Пинчук (зять Леонида Кучмы) принимает участие в подготовлении "новых сливок общества". Далее политик дополняет, что Петру Порошенко могут дать личную безопасность и волю, если он не будет выдвигать свою кандидатуру и встанет на сторону протеже Америки.

Петр Порошенко повторяет историю Януковича, он также много обещает и ничего из этого не делает. Самый выгодный вариант – это выдвинуть своего контролируемого кандидата. Депутат думает, что Вашингтон выберет Вакарчука.

Царёв добавляет, что если Порошенко согласится на невозбуждение уголовных дел против него и поддержит Вакарчука – то есть шансы, что музыкант победит выборы.