На ТНТ объявили название нового телешоу с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова запускает новейшее телешоу, что будет аналогом проекта «Холостяк». Представители канала ТНТ сообщили, что ничего такого на русском TV публика ещё не видела, а кроме того рассекретили название телешоу.

Ольга Бузова в период недавней пресс-конференции заявила, что станет искать своего суженого на ТВ. На ТНТ скоро появится новейшее телешоу, основной героиней которого как раз и станет знаменитость. Проект станет аналогом «Холостяка», только в этом случае представители сильного пола станут сражаться за возможность строить взаимоотношения с Ольгой Бузовой.

На ТНТ уже раскрыли название будущего телешоу. Именоваться проект станет довольно выразительно — «Замуж за Бузову». Четкие правила ещё не объявили, однако предполагается, то что все без исключения станет протекать согласно схожему сценарию с «Холостяком». Разумеется, агенты канала заверили, что ничего такого на российском тв публика ещё не видели.

Десятки представителей сильного пола сначала двинутся на отбор (принятие анкет протекает прямо сейчас), а наиболее многообещающие из них, которые, согласно словам Бузовой, будут искренними и бескорыстными, заполучат возможность стать её женихом.