Джастин Бибер рассказал о своих чувствах к бывшим девушкам, а также вспомнил скандал с "голыми" фото - Евгений Соловьев

В недавнем интервью одному из американских изданий известный певец Джастин Бибер рассказал о своих романах с Селеной Гомес, Кендалл Дженнер и о нашумевшем скандале с «голыми» фото.

Как признался Джастин, к Селене у него до сих пор остались теплые ч

Статья: Джастин Бибер рассказал о своих чувствах к бывшим девушкам, а также вспомнил скандал с "голыми" фото

вшем скандале с «голыми» фото.

Как признался Джастин, к Селене у него до сих пор остались теплые чувства. «Я с гордостью смотрю на то, какой она стала сейчас. Когда ты любишь кого-то так сильно, эта любовь не умирает никогда, даже если вы расстаетесь», — заявил певец.

О еще одной своей бывшей девушки телезвезде Кендалл Дженнер Бибер отозвался не так лестно. «Она с детства жила на телеэкране. Каждый раз, оглядываясь вокруг, она видит камеры. Эта ситуация влияет на то, как она мыслит, как воспринимает и людей и на то, что она делает… Такая ситуация загрязняет твой разум, особенно  в этой индустрии. Особенно для девушек», — рассказал певец.

Сейчас Джастин встречается с моделью Джейд Пирс. Во время отдыха со своей новой возлюбленной он и попал в объективы фотокамер в обнаженном виде. 

Как признался Бибер, эта ситуация до сих пор не дает ему покоя.  «Эти снимки были нарушением моей частной жизни. Я чувствовал себя очень уязвимым. А вот мой папа только посмеялся над этим», — в очередной раз пожаловался певец.

p{text-indent: 1.5em;}