Лондон отказывается информировать о состоянии жертв отравления - говорит Саша Беляев

06.04.2018

Британское правительство скрывает истинное состояние Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Среди знакомых Юлии Скрипаль распространяется опасение, что она и ее отец уже мертвы, но по какой-то причине власти отказываются это признать.

Официальные источник

Статья: Лондон отказывается информировать о состоянии жертв отравления

а и ее отец уже мертвы, но по какой-то причине власти отказываются это признать.

Официальные источники сообщают, что врачи  борются за их жизнь, однако знакомые и родственники Скрипалей потребовали от Лондона предоставить доказательства того, что они все еще живы.

В отличии от случая с отравлением Литвиненко, когда публиковались фото его пребывания в госпитале, в этот раз даже не говорится, могут ли Скрипали самостоятельно дышать, или же они подключены к аппарату искусственных легких, реагируют ли они на свет и сохранили ли рефлекторные реакции.

Прошло уже более недели, но власти отказываются от разъяснения ситуации. Британская полиция в этот раз ввела абсолютный режим секретности, и это вызывает большие подозрения. Значит, Лондону есть что скрывать.

Очень дозированно в СМИ попадают отдельные факты расследования, что приводит самих англичан в недоумение. Почти нет информации, каким бизнесом занимался Скрипаль, с кем встречался, в какие страны ездил, ничего не говорится и о его финансовом положении.

Возникает впечатление, что некоторые представляемые публике факты должны лишь создавать видимость обширного следствия. Правительство уже озвучило свою главную версию о том, что отравление совершили российские агенты, все остальные возможные направления расследования отброшены. Высказывается даже догадка, что усилия полиции блокируются спецслужбами Великобритании.

Николай Иванов

источник: mirnov.ru