Лучшие способы очистки сосудов от холестерина

16 September 2018

Держите ваши артерии чистыми, а ваше сердце сильным. Это даст вам выносливость и поможет предотвратить болезни сердца. Позаботьтесь о своём здоровье сегодня!

Ешьте бобовые: нут, чёрную фасоль, чечевицу. Они помогают снизить риск сердечных заболеваний на 25%. Это потому, что сапонины помогают вашим клеткам быстро сжигать закупоривающие артерии жиры, называемые триглицеридами. Для первоклассной защиты необходимо три чашки ваших любимых бобовых в неделю.

Уменьшите уровень холестерина со сладким картофелем батат. Две тарелки сладкого картофеля еженедельно могут уменьшить ваш риск сердечной болезни на 33% за 6 недель, сообщают исследователи. Соавторы исследования объясняют, что сладкий картофель является основным источником каротиноидов, которые помогают сократить производство организмом холестерина ЛПНП.

Понизьте кровяное давление пряным дуэтом. Съедайте один зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки тмина ежедневно. Так вы сможете снизить ваше давление на 13% в течение восьми недель. Смесь из серы чеснока и эфирного масла тмина работает намного эффективнее.

Остановить старение сердца можно если спать 7-8 часов. Это снизит ваш риск болезней сердца на 42% и добавит 8 лет здоровой жизни, показывает японское исследование. Сон - это прайм-тайм вашего тела для восстановления и замены стареющих тканей сердца, очистки артерий от бляшек и избавления вашего тела от гормона стресса кортизола.

Сократите риск сердечных заболеваний с настольными играми. Это поможет успокоить вашу нервную систему и очистить ваши артерии также эффективно, как медитация, сообщают канадские исследователи. Это эффективно, эксперты говорят, что ежедневная игра может снизить риск сердечных заболеваний на 22%.

Статья написана с помощью иностранного материала: журнал Wooman's world, 3 September 2018

Предупреждаю о необходимости обязательной консультации со специалистом!

Понравилась статья? Тогда ставьте лайк, подписывайтесь и оставляйте свои комментарии. Мне очень важна ваша поддержка, я ценю ваше мнение!