Новые методы профилактики рака молочной железы

20 December 2018

Совершенно новые исследования показывают, что вы можете снизить риск развития рака молочной железы до 31%, просто потребляя менее насыщенную углеводами пищу. Исследователи Корнельского университета недавно обнаружили, что крахмал повышает уровень сахара в крови, что может стимулировать рост клеток рака молочной железы. Не беспокойтесь, вы сможете защитить себя:

1) Нет необходимости в капитальном пересмотре диеты: исследователи из Йельского университета говорят, что если убрать всего лишь два кусочка белого хлеба или 1/2 чашки белого риса или спагетти из вашего ежедневного рациона можно значительно повысить вашу защиту от рака молочной железы.

2) Почему так сложно отказаться от крахмалистой пищи? Потому что крахмалы повышают уровень нейротрансмиттера, повышающего настроение, серотонина, поэтому, когда вы сокращаете их, вы начинаете чувствовать себя плохо! К счастью, есть безопасный и простой способ увеличить запасы серотонина - просто быстро ходить по 11 минут в день. В недавнем канадском исследовании длительные прогулки не подняли уровень серотонина до уровня, достаточного для подавления тяги к крахмалу, но короткие, быстрые прогулки сделали это.

3) Чай (черный, белый или зеленый) включает гены печени, которые превращают крахмал, который вы едите, в жирные кислоты, которые не способствуют росту рака молочной железы, но являются отличным источником топлива для трудолюбивых мышц. По словам соавтора исследования Мин Ли, чай с каждым приемом пищи может снизить риск развития рака молочной железы на 19%.

4) По словам австралийских исследователей добавление одной чашки бобовых в ежедневный рацион может снизить поглощение крахмала на 23% и более за два дня. Бобы богаты бутиратом, веществом, которое блокирует расщепление крахмала в пищеварительном тракте, так что он выводится из организма, а не всасывается, говорит Джоэл Фурман, доктор медицинских наук.

Статья написана с помощью иностранного материала: журнал Woman's world, 27 June 2016
ВНИМАНИЕ!
Предупреждаю о необходимости обязательной консультации со специалистом!
Понравилась статья? Тогда ставьте лайк, подписывайтесь и оставляйте свои комментарии. Мне очень важна ваша поддержка, я ценю ваше мнение!