В новой киноленте "Логан", умирающий Росомаха, даёт волю всей своей ярости.

Логан старый.

На самом деле, он чертовски старый. Мне кажется, это последнее воплощение «Росомахи» Как и окружающий мир, он разваливается, отчаянно пытаясь забыть прошлое на дне бутылки вискаря. Фильм "Логан", безусловно, не фильм Люди X. Черт, это даже не фильм про супер героя. На самом деле этот фильм довольно тяжёлый, так как мне больно смотреть на умирающего Росомаху. Картина выглядит и отмечает себя как окончательная история Логана.

Поклонники быстро поймут, что Логан - уже не тот супер герой исцеляющих все свои раны, как мы это заметили по другим фильмам Люди - X. Работая водителем лимузина, Логан пытается спасти профессора Ксавьера, скрывая его на территории старой металлургической фабрики, так как его мозг был классифицирован как ОМУ(Оружие массового Уничтожения). Пока Логан разъезжает на лимузине, оберегает профессора Мутант альбинос Калибан (играет Стивен Мерчант), он держит Чарльза как можно больше, на каких то тяжелых таблетках. Всё это для того, что бы Логан смог заработать достаточно денег, чтобы купить лодку и отплыть с профессором подальше от цивилизованного мира.

Больно смотреть и на то как когда-то великий профессор Х, теперь сводится к почти тюремному существованию, рожденного из страха того, что его больной ум может сделать с миром. Страдая от болезни Альцгеймера, мы видим из первых рук, что могут сделать его неконтролируемые приступы

и в фильме, это одни из самых напряженных моментов, в которых Логан "выруливает" приступы Ксавьера. Неудивительно, что забота Логана оставляет желать лучшего, и все же, это более мягкий, более заботливый Росомаха, чем мы видели в более ранних фильмах из серии Люди Х. Другие версии Россомахи, оставили бы профессора или же избавили его от страданий. Все, что хочет Логан, это держать его в безопасности, и в фильме вы увидите больше одного момента, когда это желание превосходит всё остальное.

Именно в этом, живом аду пара впервые встречается с Лаурой,

которую играет молодая Дафни Кин.

Она добавляет в жизнь Логана не только опасность и насилие, но и цель. Она молодая Росомаха. Не только в смысле ее мутантных способностей, но и в ее ярости и безудержных действиях. Ее поведение напоминает нам о времени, когда Логан был немного больше, чем животное, и для Логана это похоже на заглядывание в зеркало, в того себя, кем он был раньше, о чем он давно забыл. Как вы, наверное, уже поняли, Лаура действительно, клон Росомахи, созданный доктором Зандером Райсом вместе с множеством других молодых мутантов в попытке создать супер солдат (не так ли?). В киноленте мы видим, что дети ускользнули и пытаются добраться до места под названием «Иден», который, возможно станет безопасным раем для умирающего сообщества мутантов, и именно в этом путешествии Логан попадает туда. Он не хочет это делать, так как это противоречит его мечте, но благодаря постоянному руководству и обстоятельствам Ксавьера трио встает на защиту детей мутантов.

Фильм мне очень понравился, хоть и больно смотреть на старичка Логана и профессора Ксавьера=)

Моя оценка 7 из 10