Фильм "Почти Семнадцать" О трудности взросления девочки изгоя.

Я бы хочу написать о крутом фильме, наверное очень многие его знают, но я просто хочу о нём написать.
Фильм называется, "Почти семнадцать”.
Этот фильм рассказывает об одной девушке. Её зовут Надин.

С самого детства она не была сильно популярна. Как она сама сказала, её детство было словно полыхающий бак. В школе, над ней издевались и беспощадно дразнили три девочки - задиры. С матерью у неё было недопонимание, возможно даже из за того, что больше внимание шло её родному брату. Надин считает его успешным в школе, так как он спортсмен, красавчик и все хотят быть с ним в друзьях. Только отец всегда её поддерживал и то, до поры, до времени, пока с ним не случился инфаркт (или инсульт, точно не помню), но это будет позже. А пока, у неё появляется лучшая подруга и они с детства

до целых 17-ти лет, до момента, когда подруга делает ей небольшую

"паскуду"

Но как по мне, это просто зависть и злоба Надин, от того, что подруга смогла лишиться девственности (причём с родным братом Надин). После этого момента у главной героини всё пошло наперекосяк. Отношения с подругой, с которой она всегда могла поделиться самым сокровенным, дали трещину. И без того депрессивная Надин, все чаще и чаще задумывает о суициде.

Очень порадовал в фильме, харизматичный актёр, Вуди Харрельсон, всем известный по картине "Добро пожаловать в Зомбиленд". Здесь его зовут мистер Брюнер и он учитель истории, хотя иногда, для Надин, выполняет роль школьного психолога.

Его игра и диалоги, обязательно вызовет улыбку на вашем лице. В начале фильма меня особенно рассмешил момент, в котором Надин пришла к учителю рассказать о том, что хочет покончить жизнь самоубийством, прыгнув под какой-нибудь грузовик.

Вуди (Мистер Брюнер), моментально подхватил её идею и начал зачитывать своё суицидальное послание, которое якобы было уже написано, но тут нам и так понятно , что на листке ничего не написано и это всего лишь ироничный ответ дабы рассмешить зрителя.

Фильм получился интересным и захватывающим, он балансирует от драмы до комедии, но моментов, которые держат в напряжении, в ленте почти нет, но и без этого фильм очень хорош.

Что же станет с Надин дальше? Это вам и предстоит узнать.

Моя оценка 8 из 10.


P.S Если вы не видели этот фильм советую посмотреть.  : )