Топ 5 экстремальных мест для занятия сексом. Реальные истории.

Все мы любим экстрим и секс, а это топ 5 реальных историй про экстремальные места для занятия сексом

5 место "школа. кабинет истории"

Как-то нас с одноклассницей оставили после уроков, для того чтобы с нами поговорил психолог. Она пришла провела один тест и немного порасспрашивала о нашей жизни, родителях, после чего ушла и сказала, чтобы мы еще посидели полчаса и подумали над своим поведением. Что же такой момент нельзя было упустить. Я давно уже пытал страсть к этой юной особе. Мы гуляли в одной компании и все уже давно заметили что между нами что-то есть, но мы старались этого не показывать. Ладно мы не об этом. Все началось когда она подошла к книжному шкафу, он был в конце класса. Я бесшумно подошел к ней и приобнял за талию и поцеловал в шею, она немного засмущалась, но старалась не подавать виду. Тут я разворачиваю ее и впиваюсь ей в губы, мы начинаем страстно целоваться. Я лезу ей под блузку и она не сопротивляется. Это прекрасно! Я опять поворачиваю ее спиной, поднимаю подол юбки, оказывается она не носила трусиков, так что мне оставалось лишь приспустить колготки и вставить, что я собственно и сделал. Я управился минут за 15-20, но все это время сердце бешено отстукивало ритм из-за страха, что кто-нибудь может зайти, ведь кабинет был открыт. Потом мы повторили подобное в школьном подвале, но это совсем другая история.

4 место "театр"

Каждый знает, как парой в театре может быть скучно, а в зал тускло падает свет со сцены.... Я почти засыпал, но жена заметив это и забив на спектакль на который сама меня и привела, расстегнула ширинку и начала делать это руками. Мы сидели на задних рядам, так что там никого не было. Что же после она перешла к работе головой, ей пришлось постараться, ведь я не собирался сидеть еще 45 минут без дела выслушивая сопли актеров.

3 место "на лыжах"

Мы с женой решили прокатиться на лыжах, вышли в поле, где все собственно и началось. Поле было чистым км 2на 2 примерно и там никого не было. Она немного приспустила штаники, а я подъехал сзади. Это было незабываемо, а на душе было как-то спокойно и безмятежно.

2 место "домик на детской площадке"

Третий час ночи, скрюченные позы в тесном домике, который чуть ли не развалился под нашими убогими и смешными движениями.

1 место " красная площадь"

Мой муж обожает адреналин, так же как и я. Он предложил мне заняться сексом возле Кремля.Сразу скажу это стоило того! Мы выждали немного времени, чтобы милиционеры разошлись и на глазах у часовых сделали это! Они (часовые) кстати были совсем не против, пока мы делали свое дело.