Невероятные люди

06.04.2018

Вим Хоф – ледяной человек

Вим Хоф настоящий ледяной человек, потому что способен противостоять экстремально низким температурам. Хоф побил уже двадцать один рекорд Гиннеса, в том числе, и мировой рекорд на принятие самой долгой ледяной ванны. Он описывает свою способность противостоять чрезвычайно низким температурам как способность “поднять собственный термостат” при помощи разума.

Наташа Демкина имеет рентгеновское зрение

В России широко распространено мнение, что молодая девушка по имени Наташа Демкина может определить заболевания у пациентов лучше, чем их врачи. Как это возможно? С помощью ее необыкновенного зрения. По ее словам, она может видеть через органы пациентов, что означает — у Наташи рентгеновское зрение. Круто, как думаете?

Резиновый человек Даниель Смит

Пятикратный рекордсмен Гиннеса, «резиновый» человек является самым гибким и известным акробатом. Он участвовал во многих баскетбольных и бейсбольных матчах, был гостем на большинстве известных телевизионных шоу. Даниэль вытворяет со своим телом невероятные вещи.

Кевин Ричардсон обладает способностью «понимать животных»

Также известный как “сплетник львов”, Кевин Ричардсон стал всемирной легендой благодаря своей дружбе с дикими животными, такими как львы, гепарды и гиены. Дружба настолько тесна, что был снят фильм про то, как Ричардсон спит, играет и прогуливается среди этих диких животных.

Стивен Вилтшер человек с супер фотографической памятью

Стивен Вилтшер — художник, который рисует городские пейзажи в мельчайших деталях. Тем не менее, в отличие от других художников, Стивен имеет особый талант для рисования реалистичных и точных представлений городов, лишь взглянув на них. В то время, как обычному художнику понадобится неоднократно смотреть на предмет долгое время, что бы полностью прорисовать все детали.