Начинать ли новую жизнь?

09.04.2018

А что это вообще такое? Заново родился? Или купил в магазине новую жизнь с ценником и заменил ею потрепанную старую? Или может выменял у кого-то другую жизнь, посимпатичнее да поярче? А может сделал сам своими руками, потратив на это почти всю прежнюю жизнь? Как понять это словосочетание?

Жизнь одна - все это знают. Но в ней много различных "поджизней", скажем так. Они могут начинаться раз в год или раз в семь лет, с понедельника или каждый день, после важного события или после нелепой случайности. Здесь нет какого-то определенного отрезка времени или алгоритма.

И новая жизнь не обязательно может быть лучше старой. Здесь уж как повезет. Вернее, как вы договоритесь с собой и со Вселенной. Если уж вы решили начать новую прекрасную жизнь, то хорошо сформулируйте свое желание. Иначе может случится обратный эффект. Это правило проверено уже многими людьми тысячи раз. Волшебный Джин, Золотая Рыбка, Цветик-Семицветик - все эти сказки предупреждают нас, что со своими желаниями нужно быть предельно осторожными!

Как понять, что новая жизнь началась? А очень просто, если вам ничего не хочется менять и вы всем довольны, значит у вас начался новый этап в жизни. Как достичь такого состояния в жизни, спросите вы? Тоже очень просто - просто живите здесь и сейчас, в моменте.