Медовый торт с орехами

06.04.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● сахар мелкий – 1 стакан 
●яйцо - 4 шт. 
● сода - 2 ч. л. 
● сахар - 0,75 стакана 
● сметана – 400 г 
● мука – 3 стакана 
● масло растительное 
● очищенные грецкие орехи – 40 г 
● мед - 1 стакан

 

Орехи

порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3-4 ч.  порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3-4 ч. 
Разогреть духовку до 200ºС. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин. 
Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.