Такого предательства я от матери не ожидала…

Когда мне было 18 лет, моя мать занялась поисками мужа для меня. Она считала меня завидной невестой, так как у меня еще не было близости с парнем. Наша семья жила не богато, отец бросил нас через год, после моего рождения. Мама ушла в запой, и я очень часто оставалась у родственников. Закончив школу, я пошла работать в продовольственный магазин, где работала моя тетя.

Как-то раз, вернувшись поздно домой после работы, я застала маму в нетрезвом виде. Она сидела на кухне с мужчиной лет 30 и о чем-то беседовала. Я не придала этому значения и пошла в свою комнату, через несколько минут раздался стук в дверь. За ней стоял этот же незнакомый мужчина с букетом цветов. Я взяла цветы и попыталась закрыть дверь, так как незнакомец не располагал к общению. Но вцепившись в дверь, мужчина откинул меня в сторону и зашел в комнату. Я позвала на помощь маму. Услышав шаги матери, я ринулась к двери, но безуспешно. Мужчина сильно схватил меня за плечи и кинул на кровать. Я закричала сильнее, но услышала щелчок закрывающегося замка. Моя мама, которая дала мне жизнь, которая должна была оберегать и заботиться обо мне, отдала меня на растерзание похотливому животному. Я услышала лишь то, что мама пожелала нам хорошо провести время.

Меня охватил ужас, я попыталась закричать, но не могла. Слезы капали по щекам, а перед глазами стояла картина уходящей матери. Я была в оцепенении и не могла пошевелиться. Где-то вдалеке я слышала, как мужчина предлагал мне выпить с ним и что с моей матерью он уже расплатился за все. Я пыталась сопротивляться, но получив сильный удар, я упала в обморок. Очнулась я утром в пустой квартире, в крови. Не зная что делать дальше, я собрала все свои вещи и переехала к тете, порвав все отношения с матерью. В милицию обращаться я не хотела, чтобы не создавать проблем своей «маме».

Прошло уже 9 лет, а я до сих пор не могу забыть это предательство. Я переехала в другой город, мужчину себе так и не нашла. Эта история отразилась на моем состоянии, и я больше не могу доверять людям.