2018 год оставит десятки тысяч пенсионеров без пенсии

10.04.2018

Каждым годом граждане депутаты только усложняют жизнь людям заслуженного возраста, а должно быть все для людей, все для нас.

Читайте дорогие, нынешние и завтрашние пенсионеры, мой канал о нас. Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх. Когда нас много, нас не могут не услышать, к нам должны прислушаться. Так давайте создадим российское сообщество пенсионеров и будет высказывать свое мнение.

Не так давно ввели баллы и коэффициенты, которые требует все и вся.

В моем случае радует то, что я получу хоть какую-то часть страховой пенсии.

Вот сейчас в Пенсионном фонде доказать трудовой стаж, набранный в СССР, подобно игре в лоторею, прошли миллионы, а выйграли еденицы.

И то, что вы многие свои годы отдали Великому Советскому государству, проработав 30, а кто и по 40 лет, исправно платили все налоги и отдавали одну третью в Пенсионный фонд, сейчас в России это буквально приравнивается к нулю. С советским стажем никто не считается.

В новостях, да и депутаты в выступлениях, говорят, что все это реально и многие проходят с легкостью, но в моем окружении, и даже в дальнем, я таких счастливчиков еще не встречал, и друзья мои видеть не видели.

С той системой, которую выстроели российские депутаты и министры, практически получить свою честно заработанную пенсию по-честному получиться. Нынешняя пенсионная система сейчас похожа на высоквалифицированныхого наперсточника из вокзала, которого все прекрасно помнят.

А сейчас за нами по пятам шагают будущие пенсионеры девяностых, которым скоро нужно будет проходить все эти круги «ада», чтобы выпросить свою же пенсию. Чувствуется, что им это будет сделать еще сложнее чем нам.

Если вы не верите моим словам, или моих слов недостаточно, то вспомните, всю эту правду огласил глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова.

Этот же прямым текстом нам утвердил, что новоиспеченные пенсионеры будут лишены страховой пенсии. Им не оставили выбора. Они смогут лишь получить социальную на пять лет позже. И должны будут где-то добирать баллов, чтобы выйти на заслуженную пенсию в 55 или же 60 лет, по сегодняшним меркам закона. А таких сегодня много, около 50000 человек на 2018 год.

В феврале 2018 года глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила о необходимости возврата к системе страховых пенсий, которая будет учитывать стаж трудящегося и его деньги, то бишь заработную плату. Также были высказаны слова о запутанности и не актуальности бальной системы, подводя к тому, что

«нужно снова вернуться к вопросу все-таки классического социального в данном случае пенсионного страхования, что пенсия должна зависеть от стажа и того заработка, который получал работник во время своей трудовой деятельности»

Под конец обезумевшие от денег депутаты ЛДПР внесли законопроект об уменьшении необходимого количества для получения страховой пенсии в два раза.

Но вот меня сильно огорчает то, что этим «депутатушки» скрывают истинную причину таких телодвижении по пенсионным деньгам населения. Подумайте сами, кому все это сдалось в Госдуме, Правительстве и ПФР?

Истина в том, что отказавшись от страховых пенсии по возрасту, они смело нас ведут к повышению пенсионного возраста на пять лет друзья мои.

Вот в чем истина! Ведь сейчас ТВ и СМИ стали, провакационным оружием правительства в борьбе с народом.

Читайте мой канал. Я пишу то, что хотят скрыть от нас правительство.

По мнению правительство мы сами виноваты, в том, что не там уж работали….