дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ольга Бузова может выйти замуж уже в сентябре

3 April 2018

1 апреля 2018 года стала известна дата возможной свадьбы Ольги Бузовой.

В то время как Дмитрий Тарасов давно устроил личную жизнь и счастлив в браке, причем совсем скоро вновь станет отцом, Ольга Бузова все еще пребывает в одиночестве. Более того, Оля даже не скрывает: за два года, в том числе и из-за напряженного графика работы, у нее нет времени не только для отношений, но и для волшебства. Впрочем, если верить свежим новостям от телеканала ТНТ, с одиночеством и любовным голодом певицы скоро будет покончено.

Уже в конце августа, в Италии стартует шоу, аналог известного «Холостяка». А его главной героиней станет ведущая дома 2. Сразу 15 претендентов попытаются покорить сердце одинокой Бузовой. Правда, после первого этапа их останется лишь 10.

К слову, стали известны и другие подробности съемочного процесса. Так, к примеру, всего запланировано 8 выпусков. А церемонию роз решено заменить на поцелуи. А вот среди какого контингента будут отбирать женихов для Ольги пока остается неизвестным. Однако, если все пройдет удачно, то в сентябре Бузова может выйти замуж.