дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Подтвердились самые мрачные ожидания телезрителей

3 April 2018

Как известно, первый отборочный тур конкурса завершен. По его результатам, Майя Донцова и Алексей Купин не прошли во второй тур. Причем проголосовали против них зрители в студии. Большинство телезрителей тоже согласилось с этим решением. Страницы Майи и ее мамы в соцсетях были просто завалены радостными комментариями. Зрители ликовали, что «самая злая», «фиктивная», «проектная» и т.д. пара не прошла во второй тур.

Однако были и такие, кто предостерегал народ от преждевременного триумфа. Скептики были уверены, что руководство шоу найдет способ вернуть «Донцовых» в конкурс. Правда, предполагали, что место им уступит Александр Гобозов , который расстался с Екатериной Зиновьевой . Однако руководство решило этот вопрос так, чтобы и Гобозов с Зиновьевой остались и «делали шоу», и Майя с Лешей вернулись обратно.

Судя по анонсу в соцсети, Донцову и Купина намерены допустить к участию во втором туре, исключив из борьбы пару Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской . И хотя многие телезрители не верят в эту молодую пару, новость их расстроила. «Леша и Настя не пример истинных отношений, но Донцова с Купиным в сто раз хуже!», «Ненавижу Балинскую, но они с Лешей ангелы на фоне этих злобных придурков!», «Достали орги своими подтасовками! Зачем было говорить, что народ решает, кто победит? С*** они хотели на мнение народа! Им лишь бы приложение раскрутить», «Народ, хватит голосовать! И давайте удалим приложение с телефонов», «Голосованию НЕТ!!!», - пишут поклонники проекта в сообществах.