Мамочка, забери меня от них, мне без тебя очень плохо, я хочу кушать, я не ел уже два дня. Отец выкрал ребенка

15.05.2018

Зовут меня Полина, мужа звали Саша, познакомились на празднике нашей компании, он привез продукты, а я показывала, куда их поставить. Начали встречаться, была любовь – морковь. Поженились, и тут мне муж говорит, что я свою зарплату должна тратить на коммуналку и продукты питания, а он свою будет откладывать на другую квартиру, мне от родителей досталась однокомнатная квартира.

Вот так и жили, потом я забеременела и родила сына, думала, что приду домой, а дома уже оборудован будет детский уголок, а не тут то было. Когда пришла домой с роддома, то дома не было ни чего, мой муж даже не удосужился купить памперсы, хотя бы на первое время. В декрете сами знаете, сколько платят, денег катастрофически не хватало, а муж давал копейки и требовал отчета о каждой потраченной копейке.

Когда перестали платить декретные, то мой муж сказал, чтоб я отдала ребенка в дом малютки, а то нам не хватает денег на проживание. Когда я отказалась, то он исчез вместе с деньгами, которые он копил. Я подала на развод, суд присудил, что муж имеет право один раз в неделю брать ребенка на день гулять.

Честно скажу, что я была против, того, чтоб бывший брал к себе сына, но решение суда, нужно исполнять. Спасибо моим родителям, они забрали сына к себе, я нашла более оплачиваемую работу, у меня появились деньги, я купила машину, начала помогать родителям. Со временем я забрала сына от родителей и отдала его в детский сад.

И вот однажды Саша забрал сына, это было воскресенье, сказал, что они пойдут с ним гулять и пропал мой ребенок на две недели. Я себе места не находила, звонила в полицию, но они мне ответили, что он тоже является родителем сына. Я пошла к своему начальнику и все ему рассказала, он меня отпустил с работы и сказал, что я могу не выходить на работу до тех пор, пока не найду сына.

Когда я шла по улице, у меня зазвонил телефон, этот номер мне был не знаком, я подняла трубку и услышала, что там плаче мой сын и говорит:

« Мамочка, забери меня от них, мне без тебя очень плохо, я хочу кушать, я не ел уже два дня».

Я прибежала к двери свекрови, звонила, но мне никто не открыл дверь, я стояла и плакала в подъезде, а мой ребенок, плакал по ту сторону двери. В это время у меня зазвонил телефон, это был мой начальник, он спрашивал, может, нужна помощь, и я ему все рассказала, он попросил назвать адрес и сказал, что сейчас приедет ко мне. Он приехал и не сам, с ним были спасатели с МЧС, они выбили дверь, и я на конец, смогла забрать своего ребенка домой.

В это время открылся лифт и из него вышел бывший муж со своей девушкой, он начал орать на меня, что упрячет меня в тюрьму, за незаконное проникновение в чужое жилище, он пытался еще, что –то орать, но тут появилась полиция, его забрали в участок.

Был суд, его осудили. Бывший муж попросил у меня на суде прощения и сказал, что ему сын не нужен, это его мать попросила, она хотела общаться с внуком. Прибегала свекровь, просила, чтоб я забрала заявление, угрожала мне, просила, но я ее выгнала и сказала, что ели она явится, ко мне еще раз, то пойдет следом за своим сыном в тюрьму.

Я вышла замуж за своего начальника, моего сына, он принял, как своего, сын называет его папой. Берегите, то, что имеете, а то будет, как в песне, потерявши, плачем.

Не забудьте поставить лайк и подписаться.