Мать потребовала от сына не жениться на женщине, которая старше его

31.07.2018

Я не знаю почему, но я очень робею перед девушками. Мне уже двадцать пять лет, а серьезных и длительных отношений у меня до сих пор не было. Вроде не урод, но как-то не уверен в себе. Живу с мамой очень давно.

Отец ушел от нас, когда мне было всего пять лет. Может от того, что я воспитывался матерью, без мужского воспитания, поэтому я такой? У мамы моей, появилась идея фикс, обязательно познакомить меня с кем-нибудь.

Она даже несколько раз просила своих подруг и коллег по работе, познакомить меня с хорошей девушкой. Меня очень сильно это злит.

Вообще, мне не нравится, что мама лезет в мою личную жизнь. Я пока спокойно обхожусь без личной жизни. У меня на первом месте, стоит учеба и поиск хорошей работы.

В свободное время, я занимаюсь рисованием. Очень часто, делаю это прямо на улице, в парке. И вот, как то, ко мне в парке, подошла молодая женщина и попросила нарисовать ее портрет.

Я согласился и в процессе своей работы, обратил внимание, на правильные черты своей модели. Она оказалась очень привлекательной и миловидной.

Глаза, в них просто можно было утонуть. Их цвет, невозможно передать словами.

Девушка все время меня о чем-то спрашивала, тем самым мешая мне сосредоточиться на самом процессе. Я смущался от ее вопросов и иногда даже отвечал невпопад.

А она, заразительно так смеялась, что мое смущение проходило. Так мы и познакомились. Ее звали Белла. У нее имя, оказалось таким же красивым, как и она сама.

Моя работа ей очень понравилась. И мы договорились вечером встретиться и прогуляться по парку.

Вечером, во время прогулки, я узнал, что Белла старше меня почти на восемь лет, но меня это совсем не огорчило.

Мы стали встречаться каждый день, и я почувствовал, что уже не могу без нее жить. А она смеялась и говорила:

«Я ведь старше тебя, и не на пару лет.»

А я возражал ей и говорил:

«Бэла, любви все возрасты покорны. А я люблю тебя, и не хочу расставаться».

Мама, моя поняла, что я с кем-то встречаюсь и была этому несказанно рада. Она все время спрашивала меня, когда я уже познакомлю ее со своей девушкой? Я отвечал, что уже очень и очень скоро, так как собираюсь жениться.

Наступил день, когда я привел Беллу к нам домой, для знакомства с мамой. Но вот реакция мой матери, мне совсем не понравилась.

Она начала расспрашиваться Беллу обо всем, и сделала особый акцент на том, что она старше меня.

Я видел, что этот разговор, не нравился мой девушке, да и я сам, был не восторге. Потом, когда я проводил Беллу, и вернулся домой, то у нас с мамой, состоялся, очень неприятный разговор.

Мама стала меня отговаривать от женитьбы, но я настаивал на своем. Тогда она поставила меня перед выбором, она или Белла.

Я объяснил маме, что это неправильно. Я люблю и ее и маму. Но выбираю все таки свою девушку. Мой ответ маму не устроил.

Через три месяца, не смотря на уговоры мамы, мы поженились. А ее через месяц, Белла обрадовала меня, что ждет ребенка. я конечно же сразу, сообщил эту радостную новость маме.

И только после этой новости, она все таки приняла мой выбор. Наверно, ей уже просто очень хочется нянчить внуков.

Спасибо, что прочитали ! Подписывайтесь! И лайк 👍