Муж бросил своих новорожденных близнецов, потому, что они отняли у него любимую.

15.05.2018

Вася вырос в полной семье, в 17 лет он познакомился с девушкой Таней, они были еще школьниками, но смогли пронести свою любовь, через многие года. Окончив школу, они вдвоем поступили в институт, затем по окончанию, их вдвоем пригласили в одну фирму.

Теперь ребята решили узаконить свои отношения, родители и Васи и Тани были очень рады, они давно хотели, чтоб их дети жили, как все нормальные люди. Зарабатывали Таня и Вася довольно хорошо, смогли взять в ипотеку большую квартиру, сделать ремонт, купить и обставить мебелью квартиру.

Когда была выплачена ипотека, молодые люди задумались о детях. Таня забеременела, они начали покупать все необходимое для ребенка. А тут Таня приходит и говорит, что у них будет двойня, мальчик и девочка, их радости не было предела. У Тани начались преждевременные роды, ей сделали кесарево сечение, детей спасли, а Таню нет.

Вася был очень счастлив, у него есть любимая жена и сразу двое детей, как они и хотели. Придя в роддом молодой человек узнал, что его любимая умерла, а дети чувствуют себя хорошо. Но Вася ничего не хотел слышать о детях, он их ненавидел, ведь из – за них не стало его Танюшы. Детей забрали родители Василия, они стали их воспитывать, как своих детей, а они так и считали, что это не бабушка и дедушка, а папа и мама.

Василий продал квартиру и уехал из страны, он не общался с родителями, он им сказал:

«Лучше бы их не было, лучше они, чем Танюша».

Правда говорят, что время лечит, так и в нашем случае, прошло 5 лет, и на родительском пороге появился Василий, да еще и не сам. Дети открыли ему дверь и закричали:

«Мама, там, какой – то дядя с тетей пришли».

Вася расплакался и рассказал детям, что это он отец их, а это их мама, они просто уезжали и поэтому, Таня и Вася вынуждены были жить у бабушки и дедушки. Мать и отец Василия, посадили детей и сказали, что это, правда, дети были в шоке, но Вася и его новая жена быстро нашли общий язык с детьми.

Теперь, у детей были и мама и папа, самые, что ни есть настоящие, еще у них есть дедушка и бабушка. Берегите, то, что вам дает судьба, а то она дама капризная, может и это забрать.

Не забудьте поставить лайк и подписаться.