Отец променял дочь на новое увлечение

16.05.2018

Игорь и Валентина познакомились, в троллейбусе, ей было 19 лет, а ему 21. Они учились в одном университете, он был на 4 курсе, а она на 2. Начали встречаться, затем поженились и по окончанию университета, родители мужа подарили им квартиру.

Игорю и Вале предложили хорошие и высокооплачиваемые должности, и они продали свою квартиру и купили большой дом, они хотели иметь 3 детей, и чтоб у каждого ребенка была своя комната. Муж носил жену на руках, часто дарил цветы и делал подарки, жили они в любви и согласии. Радости Игоря не было предела, когда он узнал, что его любимая забеременела.

Когда Валюша родила дочь, мужчина был на десятом небе от счастья, он приходил с работы и всегда ей помогал, стирал и гладил пеленки, пылесосил, мыл посуду, он просто любил. Но Валя со временем начала замечать, что от мужа пахнет чужими духами, он перестал с ней ложиться в одну постель. Когда женщина задала ему вопрос:

« У тебя, что, кто – то появился»?

Муж, ответил, что Валя выдумывает, у него никого нет, но женское сердце подсказывало, что муж обманывает. Валя была сильной женщиной, однажды, она посадила мужа рядом с собой и сказала:

«Ты полюбил другую женщину, я тебя держать не буду, но у меня одно условие, ты оставляешь дом и машину мне и дочери, а я даю тебе развод».

Игорь был счастлив от такого решения жены, он быстро собрал свои вещи и ушел от жены и дочери. После суда Валя шла домой и понимала, что ей нужно будет объяснять дочери, почему папа не живет с ними, и кем ей будет приходиться, эта незнакомая тетя.

Шло время, дочь пошла в школу, затем окончила ее и поступила в институт. После окончания института дочери, Валя решила продать большой дом, и купить себе и дочери квартиры, но дочь была против продажи дома, это, был ее дом, в котором она чувствовала себя защищенной, и Валя согласилась.

Когда Аля, так звали дочь Вали, пришла устраиваться на работу, то начальником ее оказался ее родной отец. Узнав об этом, девушка развернулась и ушла, она не хотела иметь ничего общего с предателем. Затем Але предложили другую работу, и она согласилась.

Там она познакомилась с молодым человеком, они начали встречаться, а затем поженились. А Валя вскоре встретила своего мужчину, вышла за него замуж, у нее все нормально. А Игорь, теперь один, его вторая жена бросила его, и больше мужчина не женился. Он понял, что потерял, все, что у него было. Нужно беречь и бороться за свои отношения, чтоб потом не было поздно.

Не забудьте поставить лайк и подписаться.