МАССАЖ ZOGAN! ЯПОНСКОЕ ЧУДО ДЛЯ МОЛОДОСТИ ЛИЦА! Просто! Быстро! Эффективно!

07.04.2018

Если вы целенаправленно занимаетесь своей внешностью, то наверняка уже слышали об этом, возможно пробовали, но забросили. Но, надеюсь, что нет. Если же вы только читали об этом, то надеюсь, эта статья подвигнет вас к апробации этого метода. Ну а если это ваше первое знакомство, прошу вас обратить пристальное внимание на эту методику и ввести это в свой ежедневный ритуал красоты.

Итак, встречайте! Массаж ЗОГАН от Юкуко Танака, также иногда можно встретить название как массаж Асахи. Это все одно и то же.

Какие результаты стоит ждать от применения:

- лифтинг лица, повышение тонуса кожи;

-борьба с морщинами;

- улучшение цвета кожи;

-отечность лица;

- убирает второй подбородок.

Казалось бы, обычный набор показаний для практически любых косметологических манипуляций, но хочется выделить , что этот массаж делает черты лица легче, изящнее, естественно молодыми. А это именно то, что нам надо! И результат вы увидите примерно через неделю, но об этом ниже. Но есть и противопоказания. И в данном случае призываю вас отнестись серьезно. В конце статьи объясню почему.

Итак, противопоказания:

- простудные заболевания;

- заболевания лимфатической системы;

- воспалительные процессы на лице;

- если у вас очень худое лицо с маленькой жировой прослойкой;

- период критических дней.

Ниже техника выполнения. Видео на 9 минут. Внимательно посмотрите.

Также техника для тех кому за сорок. Данное видео без перевода.

Ну и конечно видео для тех, кому за 50.

Советую сначала поработать с первым видео. Отрегулируете силу нажатия, почувствуете свое лицо. Массаж для отдельных возрастных групп. направлен на решение более выраженных возрастных проблем.

И еще о пользе. Массаж Зоган восстанавливает структуру соединительных тканей, активизирует глубокие лицевые мышцы, а также положительно влияет на кости черепа. Об этом не везде пишут, но это напрямую связано с омолаживающим эффектом.

НА ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:

1. Лицо должно быть идеально чистым. Это важно! Причем и до и после. Умыли лицо, нанесли массажное масло, сделали массаж, пошли и умылись. Скрабим лицо раз в неделю. Данный массаж способствует детоксикации кожи. Если вы не будете это выполнять, то получите мерзкие гнойнички. Увидите свои токсины воочию.

2. Приучайте себя делать этот массаж с утра. Со временем вы поймете, что это один из лучших способов пробудить свое лицо. Если будете делать вечером, утром можете проснуться с чужим лицом). Оттек утром может быть довольно сильным.

3. Имейте в виду, что лицо станет худеть. Это одна из причин почему его не рекомендуют делать людям с уже худым лицом. Но и всем остальным это может несколько не понравиться, так как на какое-то время может усугубиться носогубка, впасть щеки. Со мной случилось именно так. И было отягощено общим снижением веса. Для людей с уже узким лицом, советуют делать упражнения только на верхнюю часть. Для второй категории то, что делала я. А именно, не прекращая выполнять массаж по утрам, вечером делала гимнастику для лица. И какое то время да, мне пришлось ходить с такими вот обвисшими щеками. Но кожа подтянулась примерно через три недели-месяц. В зависимости от возраста это может занять больше времени. Но повторюсь: я снижала вес. И не ищите отговорок под видом того, что боитесь, что лицо резко провиснет. Результат того стоит.

4. Техника выполнения очень важна. Сила нажатия должна быть сильнее, чем при обычном легком массаже лица. То есть, давление ощутимо, но еще не больно. Не бойтесь растянуть кожу. Этот массаж направлен на то, что под ней, и давление должно быть. Кожу вы растянете, если будете делать массаж без масла и недостаточно давить. Боли при выполнении быть не должно!

5. Если вы чувствуете себя не очень хорошо. Приболели, простыли и т.д. , лучше воздержитесь. Если есть купероз, лучше проконсультируйтесь со специалистом. Если появились гнойнички - прекратите до заживления. Но не ищите повода, отказываться от этого массажа!

Желаю вам с успехом освоить это японское чудо)