КАК ОДУТЛОВАТОСТЬ УРОДУЕТ НАС.

06.04.2018

Враг красоты, о котором все молчат.

Этому недугу очень подвержены женщины и мужчины славянского типа внешности. Подавляющее число людей, которых вы видите вокруг, могли бы выглядеть моложе на несколько лет, если бы реально замечали это. Но этот коварный враг настолько вошел в наше сознание, что мы не понимаем размеры этого бедствия. Потому что привыкли, что мы выглядим так.

Я говорю об ОДУТЛОВАТОСТИ.

Коварность заключается в том, что подобный дефект вы замечаете на случайных фото либо утром после вечеринки, когда размеры бедствия катастрофичны.

К одутловатости приводит задержка жидкости в организме. На лице это особенно заметно. Оно становится рыхлым, все черты становятся грубыми, размазанными, нависающими. Лица плывут как у толстушек, так и у стройных спортивных девушек. И чем дольше не решать эту проблему, тем сильнее будет растягиваться ваша кожа и ткани под ней.

И самое неприятное, что иногда к этому явлению может привести визит к косметологу. Дело в том, что если ваш организм подвержен отёчности, инъекции гиалуроновой кислоты могут заметно усугубить эту проблему, притягивая к лицу еще больше воды. Кожа будет увлажнена и бархатиста. Но моложе выглядеть вы не будете. Старше да, и болезненно. Многие ищут спасения в лифтинговых процедурах. Только вот вопрос: что подтягивать? Ткани, наполненные водой? Очень многие обколотые красотки создают странное впечатление. Да вы и сами замечали…

Эта проблема решается непросто. Причины одутловатости могут быть разные. От переизбытка соли в организме и частом употреблении алкоголя, до заболеваний почек, печени и общей интоксикации организма.

Но что-то делать нужно обязательно. Иначе вы навсегда рискуете потерять свое лицо. Черты вашего лица с каждым годом будут искажаться все сильнее. Пластика лишь соберет новое лицо из того, что останется.

Что вы можете сделать уже сегодня:

- Лимфодренажный массаж. Можно сделать курс процедур в салоне. Также очень эффективен массаж ЗОГАН. На этом канале есть публикация на эту тему.

- высыпайтесь. Голова при этом не должна быть сильно высоко;

- постарайтесь существенно сократить употребление алкоголя. Сделайте перерыв. Для многих это может быть сложно, но когда вы увидите первые результаты, вы будете больше мотивированы;

- контролируйте потребление соли, постепенно сокращая ее количество. Вы удивитесь ,как быстро ваши вкусовые рецепторы адаптируются. Вы не будете скучать по соленому, для вас новые дозировки соли станут нормальными.

Это самый минимум , который заметно улучшит ситуацию. И конечно, лучше посетить врача.