Здоровье наших деток под ? Нету тела – нету дела.....

06.04.2018

Пока Воробьев отмывается от грязного волоколамского снега, которым его успели закидать жители Подмосковья, Сергей Семенович на своем посту мэра Москвы сияет, в лучах столичной славы, радуясь очередному уложенному слою многоэтаженой плитки на московских улицах. А ему впору разделить с Воробьевым тот же уровень ответственности за свалки Подмосковья.

Это ведь власти Москвы сваливают гигантские тонны мусора на ближайшие территории и не парятся ни чем. Нету тела – нету дела. Москве некогда заниматься мусором. То выборы президента и их надо было выиграть, то ЧМ по футболу и надо не упасть в грязь лицом перед иностранцами, а то позору не оберешься.

Ну, так у нас принято – надо пустить золотую пыль в глаза заграничному гостю. А свой народ путь подыхает в ближайшем Подмосковье от удушья, от грязных почв и воды. Людям-то деться некуда, нет возможности своих детей отправить на заграничные курорты лечиться, пока тут власть будет годами дегазацию делать.

Откроем «секрет» – у многих москвичей есть подмосковные дачные сотки, на которые они по традиции уже весной собираются ехать. Каково же будет их удивление, когда вместо чистого загородного подмосковного воздуха их будет душить жуткий смрад, воду из колодца или скважины нельзя будет пить, а овощи, фрукты, ягоды нельзя будет употреблять в пищу из-за содержания в них тяжелых металлов и вредных веществ.

А в сентябре у нас не только выборы губера в Подмосковье, но и выборы мэра Москвы. Или у важных политтехнологов уже есть реальные цифры для будущих сентябрьских выборов, которыми они «смажут» волшебные КОИБЫ для голосования, чтобы получить сладкие 70/70? Будем реально с интересом наблюдать и из Москвы, и из Подмосковья.

И еще с со страхом за нашу экологию, за здоровье наших деток и близких.