Дети-миллионеры, прославившиеся ещё в школе.

15.05.2018

Если человек талантлив, это проявляется еще в раннем возрасте. Каждый из детей, о которых мы расскажем, придумал идею для будущего заработка самостоятельно! Мы расскажем о девятерых школьниках, заработавших свой первый миллион.

Эван. Когда мальчику было восемь лет, он захотел снимать ролики, обозревать игрушки и рассуждать на разные темы. Родители поддержали ребенка в его стремлении и создали канал EvanTube. Мальчик теперь зарабатывает примерно 1,5 миллиона долларов в год.

Адам Хилдрет. Все подростки любят переписоватся в чате. Когда Адаму Хилдрету было четырнадцать лет, он с одноклассниками решил создать небольшую соцсеть Dubit. Этот ресурс вскоре стал настолько массовым, что уже через два года Хилтрет заработал на нем почти четыре миллиона долларов. Чуть позже подросток создал Crisp Thinking. Это приложение создано для родителей, чьи дети много "сидят" в Интернете.

Фархед Асидуола. Когда Фархеду было шестнадцать лет, он осознал, что после школы у него есть свободное время. Много свободного времени. Подросток решил направить свою энергию в конструктивное русло. Парень создал небольшое маркетинговое агентство Rockstah Media. Доходы Асидуолла и его команды ежегодно составляют больше миллиона долларов.

Кристиан Оуэнс. Кумиром парня был основатель компании Apple и, желая повторить путь «великого человека», мальчик еще в школьные годы начал учиться программированию. Когда школьнику стукнуло 14, он стал основателем компании по веб-дизайну. Парень создал набор приложений Mac Bundle Box и заработал на этом первый миллион.

Джефф, Дэйв и Кэтрин Кук. В школьном возрасте дети много переезжали и меняли учебные заведения. Чтобы оставаться на связи с друзьями, они создали социальную сети MyYearbook. Сейчас она называется MeetMe. В данное время братья и сестра занимаются другими проектами. А сайт продали за сто миллионов долларов.

Райан Келли. Когда мальчик был в первом классе, он захотел заботиться о животных. Родители поддержали идею сына, и в двенадцать лет школьник основал пекарню для животных. Казалось бы, такой бизнес не может приносить доход. Но, выпекая вкусности для собак, Райан даже очень хорошо зарабатывает.

Эмиль Мотыка. Чтобы иметь карманные деньги, девятилетний мальчик устроился работать садовником к соседке. Уже к своему совершеннолетию Эмиль создал компанию Motycka Enterprises, которая занимается аналогичной деятельностью. За первые три месяца работы компания принесла молодому человеку сто тысяч долларов, а на сегодняшний день приносит миллионы.

Кэмерон Джонсон. В одиннадцать лет мальчик по просьбе матери сделал пригласительные на вечеринку для соседей. Они очень понравились гостям. Потом и другие люди начали обращаться к парню за дизайном открыток. Уже через три года Джонсон стал основателем компании Cheers and Tears и начал заниматься рекламой. В старших классах парень зарабатывал четыреста тысяч долларов в месяц от прибыли компании. 

Джульетт Бриндак. Она является гендиректором развлекательного интернет-проекта для девочек 8–13 лет Missoanfriends.com. Сайт с тестами, играми, чатами и виртуальным персонажем Мисс О находится на третьем месте по популярности в категории ресурсов для девочек. Джульетт нарисовала свою героиню Мисс О в десять лет. Персонаж понравился не только ей, но и подругам. Так возникла идея сделать сообщество.