Дисерты похожие на архитектурные шедевры.

Украина богата не только красивыми , но и невероятно талантливыми девушками. Харьковчанка Динара Касько доказала, что талантливый человек талантлив во всем.

Эта невероятно талантливая девушка имеет архитектурное образование, однако ее истинным призванием стало кондитерское искусство.

Изготавливая свои вкуснейшие десерты, Динара использует не только навыки кондитера, но и знания полученные во время обучения архитектуре.

Девушка волшебным образом объединяет чудесного вкуса выпечку с геометрическими фигурами, создавая великолепные десерты в виде архитектурных шедевров.

На сегодняшний день юный кондитер имеет около 152 тысяч подписчиков в Instagram, которые с увлечением следят за карьерой девушки и восторженно отзываются о каждом новом творении.

"Мне 27 лет. Кондитерским делом я начала интересоваться относительно недавно - с 2013 года. По образованию я архитектор-дизайнер, что не может не отражаться в моих работах", так рассказывает о себе Динара.

Девушка рассказала, что начиная со второго курса она работала в архитектурных фирмах, после окончания учебы работала в голландской фирме дизайнером-визуализатором и 3 года работала фотографом. Параллельно вела строительство объектов в родном городе. С 17 лет она начала путешествовать и на данный момент посетила 16 стран. Сейчас девушка мечтает посетить Танзанию, Норвегию и совершить кругосветное путешествие.

"Затем появилась "кухня", торты и я ушла в декрет. Я работаю настолько, насколько могу, при наличии маленькой дочки и отсутствии няни и детского сада. Сейчас запланировано несколько мастер-классов в разных городах Украины и России."

Она мечтает работать в ресторане или кондитерской, но не просто на поток, а где будут приветствоваться креативные идеи, а сотрудники будут увлечены делом также как и она.

Динара рассказывает, что у нее есть множество нереализованных идей и огромное желание экспериментировать. Она не хочет подражать другим, а жаждет создавать что-то новое.

Десерты талантливой украинки выглядят как нечто совершенно новаторское и, без сомнения, безумно красивое.

Глядя на эти десерты их не хочется есть, ими можно просто любоваться.

 Фотографии десертов Динары уже успели облететь весь Интернет, вызвав восторг как у обычных пользователей, так и у именитых инстранных СМИ.

Девушку называют новой звездой мира кулинарии, а ее кондитерские изделия - настоящим гастрономическим прорывом.