Знаменитости, превратившие свои недостатки в достоинства.

Почти у каждого человека есть недостатки. Это касается и знаменитостей. Но среди них есть несколько, кто сумел превратить их в очевидные достоинства. Звезды, которые сделали из брака внешности «изюминки», - в этой подборке.

Пэрис Хилтон является одной из самых сексуальных знаменитостей Голливуда. Несмотря на это, у Пэрис есть очень заметный недостаток – нависшее веко. Но девушка уже давно научилась скрывать этот изъян с помощью правильного макияжа и томного взгляда.

Мэрилин Монро страдала легкой формой косоглазия. Из-за этого ей сначала все время отказывали режиссеры. Но позже актриса научилась использовать этот недостаток, и то так умело, что перед ней не устоял сам президент.

Элизабет Тейлор. Эта актриса всякого натерпелась вначале своей карьеры. Однажды режиссер фильма «Лэсси возвращается домой» даже заставил женщину смыть макияж, так как она смотрелась неестественно в кадре. Все дело в слишком густых ресницах – Элизабет страдала дистихиазом, при котором у человека вырастает 2 ряда ресниц.

Каролина Куркова, известная чешская модель, которая не раз представляла коллекции Victoria's Secret, не имеет пупка – его она лишилась во время операции по удалению грыжи. Не смотря на это, Каролина является лицом многих коллекций купальников и нижнего белья.

Летиция Каста, успешная французская модель, доказала, что для мировой славы не нужно быть идеальной. Свои кривые зубы она превратила в визитную карточку.

Ванесса Паради, бывшая девушка Джонни Депа, тоже имеет неидеальные зубы. Она положила начало известному тренду на щербинку между зубами, сделав этот брак своей визитной карточкой.

Джорджия Мэй Джаггер, дочь легендарного рокера, тоже имеет неидеальную улыбку. Это не имеет значение, когда у твоей двери выстраивается очередь из дизайнеров и фотографов, которые хотят запечатлеть твое тело и улыбку.

Кейт Босуорт, известная актриса и бывшая возлюбленная Орландо Блума, с детства страдает секторной гетерохромией. При этой болезни глаза человека имеют разный цвет. Это не помешало девушке сделать удачную карьеру в Голливуде.

Сильвестр Сталлоне, любимец миллионов, родился с параличом лицевого нерва. Лицо Сильвестра лишено мимики, из-за чего его часто дразнили в школе. Но этот дефект Сильвестр смог превратить в фирменные качества, из-за которых он запомнится нам надолго.

Холли Берри, оскароносная актриса и самая желанная женщина планеты, имеет по шесть пальцев на ногах. При этом Халли совсем не стесняется этого и летом щеголяет в шлепках.