Авиакомпания пассажира открывает экстренный выход, а депланирует, получает штраф в размере 11 000 долларов США

25-летний мужчина, который только что прибыл в Сычуань, Китай, был оштрафован на сумму более 11 000 долларов за открытие аварийной двери самолета, потому что воздух был «душным».

Человек, идентифицированный только как Чэнь, только что вылетел из островной провинции Хайнань в Южном Китае и собирался свалиться со своими попутчиками, когда он начал чувствовать себя некомфортно, побуждая его добраться до ближайшей дверной ручки, Южно-Китайской утренней почты сообщили.

Чен, однако, сказал, что он не знал, что ручка была прикреплена к двери аварийного выхода и фактически «запаниковала», когда она упала внутрь. В результате экстренный выход самолета также автоматически развертывается.

Пассажир в Китае утверждает, что он случайно открыл экстренный выход, но чиновники его не покупают.

ALASKA AIRLINE FLIGHT СОЗДАЕТ АВАРИЙНУЮ ПОСАДКУ ПОСЛЕ ПЛАНЫ БЫЛА ВМЕСТЕ В СРЕДНЕМ ПОЛЕТЕ

«Поскольку это было так душно, так жарко на самолете, я просто нажал на ручку окна рядом со мной. Когда дверь упала, я запаниковал, - сказал Чэнь, за ThePaper.cn, в переводе Post.

По мнению Чена, власти на местах, похоже, не были убеждены. Согласно ThePaper.cn, авиакомпания, которая не была указана в их отчете, заявила, что пассажирам было известно, где находятся аварийные выходы воздушного судна во время демонстрации безопасности перед полетом. Авиакомпания также заявила, что аварийные двери не просто распахиваются, если пассажиры не применяют какую-то силу.