Мир прогнил

6 June 2018

Этот наш мир полностью прогнил, наш мир.Понятия верности к своему партнёру чуждо нашей молодежи: для многих парней считается нормально встречаться с кучей девушек одновременно; а для девушек гуляя со своим парней,ещё ходить на лево. В этом мире уже совсем нет тех искренних чувств, тут всё скрывается под силиконом и короткими юбками Верность своего супруга или супруги уже давно редкость для любой сейчас семейной пары.

В это грязном мире все удовольствия связаны с плохими привычками и безнравственным поведением. Эти люди уже не испытывают радость когда остаются на природе на едине со своей половинкой наблюдая за закатом, им надо напиться,пойти в клуб или бар. Кто получает власть,начинает ей пользоваться,унижать тех у кого её нету. Получив власть и деньги люди начинают портиться,их уже не волнует что и как с другими, им хочется получать только безнравственные удовольствия.

Этот мир, где влюбляются так скажем в парней, из-за того что у них куча родительских денег,а не то что у них в душе.Где мужчина уже давно не мужчина,а женщина давно не женщина,и всё это называется свобода выбора.