Моя история про брекеты

Красивая улыбка всегда располагает к себе, почему бы не дать больше шансов для уверенности нашим детям. Могу сказать, что у моей дочери сейчас установлены брекеты, и это нисколько не мешает ей в привычной жизни. Во времена нашего детства брекеты, или тогда мы называли их скобками, представляли собой ужас на «крыльях ночи». Ребятишек, которые их устанавливали, обзывали, страшные железные пластины не только устрашали внешний вид, но вызывали много насмешек среди сверстников, порождая комплексы в общении. Сейчас все изменилось, медицинские технологии позволили не только сократить срок ношения брекет, но и сделать внешний вид очень эстетичным. Да и дети стали по-другому относиться, появилась мода на брекеты. Девочки устанавливают с разноцветными резиночками, которые придают яркость и необычность внешнему виду. Красивые фотографии знаменитостей в социальных сетях и с экранов телевизоров усиливают акцент на обворожительной улыбке, что подталкивает детей к необходимости и нужности процедуры.
Сейчас ортодонты дают рекомендации на установку брекет-систем практически каждому второму ребенку. Это удача, если от природы достались красивые и ровные зубы.
Путь исправления длинный, но это того стоит. Правильнее и более безболезненно проходит в подростковом возрасте, зубы уже полностью сформированы, но подвижны и легко поддаются коррекции.