Представители УФСИН и УФССП обсудили вопросы размещения заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы Дагестана

Главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков провел рабочую встречу с с начальником отдела материально-технического обеспечения УФССП России по Республике Дагестан Амиром Цаххаевым. В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия УФСИН России по Республике Дагестан и УФССП России по Республике Дагестан по размещения заказов УФССП в учреждениях уголовно-исполнительной системы Дагестана.

В ходе встречи Абдулхак Абдулхаков рассказал представителю службы судебных приставов о производственных возможностях учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан, об организации различных производств в учреждениях УИС республики, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.

Стороны также обсудили вопросы перспективы дальнейшего сотрудничества, направленные на размещение заказов в учреждениях УИС Дагестана.

-Мы имеем очень разнообразный производственный сектор, ассортимент выпускаемой продукции регулярно расширяется, в настоящее время особое внимание уделяется вопросам качества выпускаемой продукции. Главным преимуществом размещения заказа в учреждениях УИС является применение упрощенной системы закупок. Продукцию, производимую в учреждениях уголовно-исполнительной системы, можно закупать без проведения аукционов, как у единственного поставщика, - отметил Абдулхак Абдулхаков подводя итоги встречи.

Участники встречи договорились о размещении заказов по пошиву вещевого имущества и ремонту автотранспортных средств для нужд УФССП России по Республике Дагестан в учреждениях уголовно-исполнительной системы республики.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан