Сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан приняли участие во Всероссийской акции «Георгиевская ленточка»

К масштабной акции присоединились сотрудники аппарата управления и подчиненных учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан. Символ памяти и благодарности за Великую Победу будут носить на службе и сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан.

Руководство и личный состав уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан приняли участие во Всероссийской акции «Георгиевская ленточка», которая проводится в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Символ памяти и благодарности за Великую Победу будут носить на службе и сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан.

- Главной целью нашего участия в акции стало стремление, во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне в истории человечества, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить, – отметил первый заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Юрий Суздальцев.

В ходе встречи с личным составом УФСИН России по Республике Дагестан исполнительный директор Дагестанского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов и заместитель директора Республиканского молодежного центра при Министерстве по делам молодежи Республики Дагестан Рамазан Магомедов рассказали об истории возникновения акции и истории Георгиевской ленточки.

В завершении мероприятия координаторы движения «Волонтеры Победы» раздали георгиевские ленточки сотрудникам уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

Сотрудники УФСИН России по Республике Дагестан прикрепили Георгиевскую ленту и на повседневную форму, и на парадный китель, выражая тем самым благодарность ветеранам за Великую Победу и почитая память павших героев. 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан