В УФСИН России по Республике Дагестан прошли лично-командные соревнования по легкой атлетике

На базе отдела специального назначения УФСИН России по Республике Дагестан прошли лично-командные соревнования по легкой атлетике среди команд учреждений уголовно-исполнительной системы Дагестана на кубок начальника УФСИН России по Республике Дагестан.

В прошедших спортивных состязаниях приняли участие 65 сотрудников в составе 14 команд учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

В программу лично-командных соревнований вошли классические дисциплины лёгкой атлетики: бег на дистанции 100 м. и 1000 м., толкание ядра и прыжки с места.

Соревнования прошли в острой спортивной борьбе, на высоком организационном уровне. Участники помимо своей физической подготовки продемонстрировали командный дух и волю к победе.

В результате упорной борьбы в общекомандном зачете победителем соревнований и обладателем кубка начальника Управления среди учреждений и органов уголовно-исполнительной системы республики стала сборная команда ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан, серебряными призерами соревнований стала команда ФКУ ЛИУ - 4 УФСИН России по Республике Дагестан, а бронзовым призером соревнований стала команда ФКУ КП - 9 УФСИН России по Республике Дагестан.

В личном первенстве среди женщин на дистанции в 1000 метров первое место досталось сотруднице ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан прапорщику внутренней службы Сабине Ахмедовой.

Лучшим в спринтерском беге на 100 м. стал старший лейтенант внутренней службы Шамиль Абакаров - сотрудник ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан

Лучшим в толкании ядра стал прапорщик внутренней службы Тимур Мустиев - сотрудник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан.

Сотрудник ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по Республике Дагестан старший лейтенант внутренней службы Амир Магомедов показал себя самым выносливым и быстрым в личном первенстве среди мужчин на дистанции в 1000 метров.

Лучшим по прыжкам с места стал Абдурашид Магомедов - сотрудник ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан.

Победители и призеры первенства награждены переходящим кубком, дипломами и грамотами соответствующих степеней.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан