Вопросы предоставления сведений о доходах и расходах сотрудниками УИС Дагестана обсудили на радио «Страна гор»

Начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Замир Кушаев выступил в еженедельной программе «Преступление и наказание» на радиостанции «Страна гор».

Темой для обсуждения стал вопрос предоставления сведений о доходах и расходах и обязательствах имущественного характера сотрудниками УИС Дагестана, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2018 год.

Замир Кушаев подробно рассказал о начале декларационной кампании в уголовно-исполнительной системе Дагестана.

Кроме того гость программы рассказал и о профилактической работе по противодействию коррупции, как среди личного состава УИС республики, так и среди осужденных, отбывающих наказание в учреждениях УИС Дагестана.

В ходе прямого эфира Замир Кушаев также ответил и на вопросы радиослушателей.

Радиослушателей интересовали такие вопросы о том, как задекларировать свои доходы, в каком разделе справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера необходимо отразить сведения о приобретении движимого и недвижимого имущества, каковы сроки подачи сведений и многие другие.

Начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Замир Кушаев дал полные и исчерпывающие ответы на все интересующие радиослушателей вопросы.