дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Исскуственное или грудное молоко. От выбора зависит многое.

3 April 2018

Доверие больницы попало под обстрел после письма к новым матерям, которое ссылается на искусственное молоко.

Меморандум был распространен в Twitter, многие из которых критиковали выбор языка.

Алис Робертс сказала, что это заставило ее «почувствовать боль в желудке». Она добавила: «Мой ребенок не может кормиться грудью - я знаю, что эта формула« искусственна », но эти вещи нужно более тщательно сформулировать, когда проблема детского питания настолько эмоционально заряжена. Не представляю, как я себя чувствовал, если бы прочитал это в больнице.

Вики Мелвилл писал: «Я думаю, это подтолкнуло меня к краю. Независимо от того, сколько [помощников в области здравоохранения] помогало, приводило в заблуждение, вмешивалось, мы просто не могли заставить моего сына успокоиться. Я чувствовала, что я потерпела неудачу. Я была опустошена.

Кэтрин Бут, которая отправила письмо, сказала, что матерям «нужна поддержка и понимание». «Это уже интенсивный, подавляющий опыт, не чувствуя дополнительного давления», - добавила она.

«Моя дочь и я просто не могли как-то справиться с этим, и после нескольких дней жестокого обращения , чувствуя ужасное и едва ли имеющееся молоко, я дала ей бутылку, и непосредственная разница была потрясающей. Но на каждом ходу в больнице мне стало стыдно.

Представитель доверия ответил на комментарии в Twitter, сказав: «Мы очень серьезно относимся к мнениям наших мам и семей и внимательно рассмотрим все отзывы о формулировке нашей информации».