Стоит ли пить при ребенке

В новом докладе говорится, что молодые люди знают о том, как пьют их родители, и это может повлиять на их связь с алкоголем.

Когда вы пьете вино дома, не выглядите так, как будто вам это нравится - по крайней мере, если у вас есть дети. Как вы часто пьете, как часто вы говорите: «А, это хорошо», в то время как впитывание и употребление алкоголя может помочь подросткам выпить, согласно докладу на прошлой неделе из Института алкогольных исследований.

Министерство здравоохранения советует детям жить без алкоголя до 16 лет и только один напиток в неделю до 21 года. В 2009 году профессор Лиам Дональдсон, главный медицинский сотрудник в то время предупреждал, что «разоблачение детей, вызванных питьем», было одной из коренных причин проблемы алкоголизма.


Решение:


В этом последнем докладе рассматриваются родители, которые пьют в рамках правительственных рекомендаций. Родители часто предполагают, что их дети не замечают их выпивки, но, увы, это не так.

Если у вас теплый стиль воспитания, но явные ожидания для поведения ваших детей, это может защитить ваших детей от употребления алкоголя будучи несовершеннолетним, даже если вы иногда переусердствовали сами. В отчете есть четкие рекомендации для родителей: не рассказывать о своих рисках как о разговоре о алкоголе - и не обсуждать ваши похмелья, потому что ваши дети тогда подумают, что это нормально, чтобы иметь головную боль после сеанса питья.

Но, по словам проф. Ингеборг Россоу из Норвежского института исследований алкоголя и наркотиков, который был ведущим автором систематического обзора три года назад по поводу родительского употребления алкоголя, доказательства недостаточно сильны для какой-либо рекомендации:

«Несмотря на многочисленные исследовательские публикации по этой теме мы мало знаем о причинных последствиях родительского алкоголизма и поведения родителей при употреблении алкоголя детьми ».

И это правда - это ассоциация, а не доказательство . Маркетинг алкоголя, давление сверстников и гены, которые влияют на то, как вы пьете, также находятся в игре. Но даже в этом случае родители, которые пьют перед своими детьми и переусердствовали, могли заставить своих младших детей выпить.