«Билайн» изменил тарифную линейку «Всё в одном» – стало больше интернета, но меньше SMS

Сотовый оператор «Билайн» 19 июня 2018 года запустил обновленную тарифную линейку конвергентных предложений «Всё в одном». Абонентская плата не изменилась, при этом на среднеценовых тарифах подросли пакеты интернет-трафика.

Конвергентная линейка тарифных планов «Всё в одном» предоставляет клиентам «Билайна» возможность пользоваться мобильной связью, домашним Интернетом и ТВ за единую абонентскую плату, то есть, абоненты платят только за сотовую связь, а домашний интернет получают абсолютно бесплатно.

Изменения коснулись прежде всего расценок на услуги связи в роуминге. В новых тарифах при поездках по России регион пребывания абонента теперь считается "домашним", и стоимость услуг при путешествиях по стране не меняется.

При этом отметим, что оператор "разбил" входящие вызовы на два типа – входящие с номеров региона пребывания абонента и входящие с других регионов. При этом, если в первом случае вызовы остались бесплатны, то все входящие вызовы из остальных регионов теперь тарифицируются по 5 руб/мин.

Абонентская плата на всех тарифах осталась без изменений. При этом на среднеценовых тарифах «Всё в одном 2» и «Всё в одном 3» увеличился пакет включенного интернет-трафика на 3 Гб и 2 Гб соответственно.

«Билайн» на всех тарифах линейки «Всё в одном» "порезал" пакеты SMS-сообщений – с 500 до 300 SMS.

С другими интересными новостями о развитии мобильной связи можете ознакомиться на нашем портале ProTarif.info

Подписывайтесь на наш канал, ставьте "лайк", читайте интересные новости!